Список разделов › Главное › Взаимопомощь
странно. покупала без проблем в свободном доступе, причем ни один раз - другим уже людям. может в другую аптеку попробовать?ветеран труда писал(а):правда они идут по рецепту
сильно просквозило спину, потом подняла тяжести.tatpit писал(а):Helenka, прости, а откуда у тебя..."ущемление" ?
tatpit писал(а):отдыхать не пробовал? Зарядку там...растяжки...не пробовал?
Даже не буду спрашивать как просквозило так сильно и почему поднимала потом тяжести...и зачем вообще поднималаHelenka писал(а):сильно просквозило спину, потом подняла тяжести.
Я ещё не ходил никуда - только пришёл с Колыма , просто мне это скала знакомая ...Helenka писал(а):странно. покупала без проблем в свободном доступе, причем ни один раз - другим уже людям. может в другую аптеку попробовать?ветеран труда писал(а):правда они идут по рецепту
В любом случае, Гоша говорит, что у него проблемы с суставами и пр.- давно. Я и спрсил. Растяжки разные бывают-это второеHelenka писал(а):какие растяжки при ущемлении? это все нужно практиковать вне этого, вне боли и воспалении в мышце.
Я на перспективу. А не про "надо сейчас сделать работу"Helenka писал(а):но гоща же написал - работу нужно сделать
Куда пластырь лепить ?Барса23 писал(а):перцовый пластырь. Плюс переляж спать на пол. На твердый пол.
Мне помогло в свое время.
да. если человек подвержен спазму мышц (а есть люди особо этому подвержены), только растяжки для профилактики. но не все этим будут заниматься.tatpit писал(а):Растяжки разные бывают-это второе
Поезд был ржавым и дырявым? И тебя никто не встретил? Ну, ты молодецHelenka писал(а):просквозило в поезде, ужасные поезда, слава богу давно уже не езжу в них. и сумка была тяжелая)))
Обычные поезда? Какие щели в окнах....одеялом? Ты села не в тот поезд!Helenka писал(а):tatpit, это было сто лет назад). поезда были ужасные, а дело было зимой. щели в окнах закрывали одеялами, но не спасало. как сейчас не знаю, давно не ездила.
ветеран труда писал(а):Так бы фик с ним
везде, где болит. Только не на вены. Прям побольше. И отечественный. НЕ голимый импортный.ветеран труда писал(а):Куда пластырь лепить ?Барса23 писал(а):перцовый пластырь. Плюс переляж спать на пол. На твердый пол.
Мне помогло в свое время.
Спина , жопа , нога - вся правая сторона .
50 метров и ...надо вставать , там че то натягивается и боль .
Постою буквой Г и дальше иду .
если именно это исправлять - то советуют холодец в пищу, и частенько)tatpit писал(а):нехватка смазочного материала в организме.
еще как чувствовалось, но что делать - стоя спать?tatpit писал(а):ет, ну, это еще надо умудриться лежать так , шоб продуло спину...Это же чувствуется
Не знаю кто такой Трофименко, но такой или подобный метод существовал всегдаHelenka писал(а):не знаю, работает ли в россии кто то по методу акупунктурной миорелаксации, который разработал в украине доктор трофименко, но может кому то для познавательных целей будет интересно. его книга (в разделе книга) -
что такое эти спазмы мышц, как лечить, какая профилактика -
tatpit, а где эти точки?tatpit писал(а):У человека не так много точек мощного оттока энергии
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей