Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
А почему Питер?Lilu писал(а):в Питере планирую взять комнату в коммуналке
Если не было следствия и суда, это туфта.Lilu писал(а):Да, кстати, я еще и виновница ДТП. Сбила ребенка на пешеходном переходе. Автомобиля нет и никогда не было. Нет водительских прав. За рулем автомобиля в Мариуполе никогда не сидела.
Brittany писал(а):Если не было следствия и суда, это туфта.Lilu писал(а):Да, кстати, я еще и виновница ДТП. Сбила ребенка на пешеходном переходе. Автомобиля нет и никогда не было. Нет водительских прав. За рулем автомобиля в Мариуполе никогда не сидела.
Потому чтоExistent писал(а):А почему Питер?Lilu писал(а):в Питере планирую взять комнату в коммуналке
Existent, читаю тему,и меня охватывают смутные подозрения...Lilu писал(а):Хотелось бы на Камчатку.
меня просто удивляет, когда люди в такой ситуации выбирают для переезда один из самых дорогих городовBrittany писал(а):читаю тему,и меня охватывают смутные подозрения...
и по духу там все таки ближеОко писал(а):Lilu, а что муж думает по поводу произошедшего?
я бы не в Питер советовала ехать, а поближе. в Ростов-на-Дону или Таганрог. знаю, что из Киргизии переселенцы в Ростовской области неплохо обустраиваются.
и, продавая дом, не дешевить.
А ты почитай тему, посмотри на фото. Ничего не смущает?Existent писал(а):меня просто удивляет, когда люди в такой ситуации выбирают для переезда один из самых дорогих городовBrittany писал(а):читаю тему,и меня охватывают смутные подозрения...
понятно, когда там родственники, есть кому принять и помочь...
но просто так на ровное место
Ну так...сходу и не разобраться.. Вон Existent читала почти всё.Марфа_М писал(а):Меня смущает, что вы вообще здесь на полном серьезе реагируете.
как это возможно?Lilu писал(а):чтобы оплатить ипотеку (соседи) забрав мой дом после моей смерти.
Вы пугаете...столько лет интернет-общенияBrittany писал(а):Ну так...сходу и не разобраться.. Вон Existent читала почти всё.Марфа_М писал(а):Меня смущает, что вы вообще здесь на полном серьезе реагируете.
не надо пугаться...Марфа_М писал(а):Вы пугаете...столько лет интернет-общения
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей