Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: FlutterShy
СобольApplejack писал(а):Эпплджек - честная кобылка
Показания препарата Фурадонинстрелка писал(а):Фурадонин.Applejack писал(а):Друзья!
Привет. У меня были как-то боли в почках, и камешки выходили. Проблемы с почками - это тема жесткого недовольства ситуацией с любимым человеком. Все консервативное и народное лечение, которое ребята предлагают - это забрасывание проблем в будущее, детям. Если дети еще чистые, гармоничные, то забросить им можно еще много, и лечиться консервативно, и жить относительно беспроблемно.Applejack писал(а):Эпплджек - честная кобылка, поэтому напишу как есть: у меня последние дни болят почки, наверное застудила где то. Поэтому, могу писать задевающие других посты, за что прошу прощение. В любом случае, стараюсь больше шутить и смеятся )))
Вот как отпустит, буду доброй лошадкой, какой я и являюсь. Надеюсь на ваше понимание, Друзья!
Тощая корова ещё не лань!Applejack писал(а):Я поняла в чем причина: дело в яблочном уксусе. Слишком много его было в моём рационе. Я им салатики заправляла. А ничего токсичнее для почек нету. Ну кроме ядов )))
Сейчас отказалась от уксуса и почки восстановились.
Застудила Развели людей на сквозняки и охлаждение. После замерзания человек отогревается, ну может быть ломота пару дней, и все. А если что либо болит больше двух дней то это, банально, болезнь.Applejack писал(а):Эпплджек - честная кобылка, поэтому напишу как есть: у меня последние дни болят почки, наверное застудила где то. Поэтому, могу писать задевающие других посты, за что прошу прощение. В любом случае, стараюсь больше шутить и смеятся )))
Вот как отпустит, буду доброй лошадкой, какой я и являюсь. Надеюсь на ваше понимание, Друзья!
Applejack писал(а):Я поняла в чем причина: дело в яблочном уксусе. Слишком много его было в моём рационе. Я им салатики заправляла. А ничего токсичнее для почек нету. Ну кроме ядов )))
Сейчас отказалась от уксуса и почки восстановились.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей