Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ника123
Helenka писал(а):Ника123 писал(а):Мы с ней договорились, что я так же собираю и теоретическую часть.
а чем вас не устраивается информация Лазарева? тами все настолько подробно расписано об этом. почти по-научному.
или религиозные источники. там тоже всего сполна.
причем не только теория. готовые методички действию.
Applejack писал(а):Ника123, все экстрасенсы - либо мошенники, либо сумасшедшие. Посмотрите фильм : Идущие к чёрту. Он есть на ютубе. Как раз про экстрасенсов.
Ника123 писал(а):А можно это почитать? И где? Можно ссылочки, хотя бы 2-3 штуки?
Brittany, у тебя был какой то опыт с настоящим экстрасенсом?Brittany писал(а):И на ловца зверь-таки бежал...да.
Helenka писал(а):Ника123 писал(а):А можно это почитать? И где? Можно ссылочки, хотя бы 2-3 штуки?
ну вы даете![]()
прочтите название ФОРУМА - Диагностика кармы.
Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Сергей Николаевич Лазарев - серии книг Диагностика кармы . Видео и лекции.
Ника123 писал(а):Интересует то что сам Лазарев пишет по эти вещи. Именно про эти и ближе к этому случаю.
ржу исключительно вот над этой фразой:Brittany писал(а):ilga,ну а что ты ржошь?
Ника123 писал(а): Не для того чтобы это применить на практике, а чисто для знаний.
он им и был. Но так и не перерос. Не смог отказаться.Helenka писал(а): Он сам начинал как экстрасенс.
Золотая Рыбка писал(а):Мутный какой-то старттопик,не правдивый. Поэтому не будут тут писать ... как, что и почему
Обитель, самое приятное впечатление на меня произвёл некий Витали (это фамилия или псевдоним, не знаю),Обитель писал(а):Brittany, у тебя был какой то опыт с настоящим экстрасенсом?Brittany писал(а):И на ловца зверь-таки бежал...да.
расскажи пожалуйста
Золотая Рыбка писал(а):Мутный какой-то старттопик,не правдивый. Поэтому не будут тут писать ... как, что и почему
Аха, это я сейчас связываю.Обитель писал(а):АА! интересно все равно
я просто подумала, что у тебя какой то более драматичный опыт
т.е. ты связываешь, то что ты интересовалась этой темой
и то что тебе попадались эти люди
)) когда я верила в существование экстрасенсов, я подобных колдунов проверяла. Например, назовите что я делала вчера в полдень или опишите мою последнюю встречу с моей покойной родственницей? Какие были её слова? Т.е. подробности о которых знаю только я. А ещё проще, писала рэндомно цифры и просила их все назвать ))))Brittany писал(а):Аха, это я сейчас связываю.Обитель писал(а):АА! интересно все равно
я просто подумала, что у тебя какой то более драматичный опыт
т.е. ты связываешь, то что ты интересовалась этой темой
и то что тебе попадались эти люди
Куда направлено внимание,то и приходит к тебе...Разве нет?![]()
А драматично опыта,на моё счастье не было..
Хотя глупости делала, да: "колдун" напросился "почистить" квартиру и заработал на мне дополнительную денежку...))
Applejack...))) у разных сенсов разные способности и возможности.Applejack писал(а):)) когда я верила в существование экстрасенсов, я подобных колдунов проверяла. Например, назовите что я делала вчера в полдень или опишите мою последнюю встречу с моей покойной родственницей? Какие были её слова? Т.е. подробности о которых знаю только я. А ещё проще, писала рэндомно цифры и просила их все назвать ))))
какое сознание, такие и люди притягиваются и ситуации складываются.Ника123 писал(а):Золотая Рыбка писал(а):Мутный какой-то старттопик,не правдивый. Поэтому не будут тут писать ... как, что и почему
Потому что в самой ситуации много мути, неверной информации. Не в топике, а в ситуации.
Вот точно, приличного человека назвать экстрасенсом, всё равно что на военкомате радугу нарисовать.Applejack писал(а):На мой взгляд, Сергей Николаевич Лазарев - это современный философ- мыслитель. Великолепный психолог и исследователь. Я бы не стала его называть экстрасенсом, так как это клеймо мошенника либо сумасшедшего.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей