Brittany писал(а):Действительно,противоположность любви равнодушие.
Один мужчина так долго и целененаправленно разрушал любовь к себе, что я временами испытывала ненависть к нему, а потом пришло безразличие.
Это уже потом я читала ДК,где нашла объяснение,что всё это было лекарством для моей души.
Или для души ребёнка.
Вопрос:можно ли разрушить любовь в другом человеке?
Или это не любовь, а привязанность,слипание (как это различить, я не знаю)?
Привет. Позвольте поделиться своим опытом по этой теме, раз уж тема в разделе "взаимопомощь".
1. Не переоценивайте свое влияние на другого человека, убийство любви в чужой душе и т.д. На кого человек может повлиять - это на себя, на любимого человека (с которым общая судьба, общая карма, общие дети, одинаковые проблемы в душе, для решения которых вы и встретились), и на детей, которым по наследству передали все свои нерешенные проблемы (негативная карма) или опыт их преодоления (положительная карма).
2. Как происходит взаимодействие с любимым человеком. Вы и любимый человек с вашими унаследованными проблемами от ваших родителей (ну и еще с собственными проблемами по прошлым жизням - иначе бы вы не родились у проблемных родителей) встречаетесь и создаете семью с общей кармой. Если вы с любимым человеком работаете на преодоление проблем во взаимоотношениях, то отрабатываете доставшийся вам багаж негатива. А если нет, то добавляете к имеющемуся багажу негатив текущей жизни и передаете это все по наследству вашим общим детям, которые рождаются проблемными (привет бабушкам-дедушкам и родителям), или больными, или не могут родиться вовсе (природа (или бог, если хотите) жестока - ей не нужен вымирающий генетический мусор - тупиковые ветви развития).
3. Как отрабатывать и не добавлять негатив этой жизни к багажу негатива от родителей/из прошлых жизней.(можете называть это убивать любовь дальше в себе, в ЛЧ, в детях, или воспитывать любовь).
Берем идеал отношений (спросить у родителей. Шучу - они уже передали его вам подсознательно). Если считаете, что любимый человек должен дарить только положительные эмоции, и испытываете гнев, обиды, уныние, когда ЛЧ ведет себя иначе, чем от него ожидаете, и не пытаетесь эти чувства преодолеть и сохранить любовь, то поздравляю - Вы катитесь по наклонной. Вы подтвердили весь багаж полученного негатива, добавили новый и передали дальше деткам.
Соответственно, если вы на негатив со стороны ЛЧ, на крах идеалов реагируете с добродушием и любовью, то отрабатываете багаж и передаете детям тенденцию реагировать на негатив с любовью и добродушием.
4. Подсознание - сложная штука, без специальной работы по изменению подсознательных реакций на негатив (привет родителям и прошлым жизням), иногда реагируя правильно, иногда срываясь, поменять его ОЧЕНЬ трудно. (Не считать за рекламу). За сим откланяюсь, спасибо за внимание, надеюсь, чем-то помог. Удачи в преодолении зависимостей, поклонения идеалам. (Но в удачу не верю - только пахать)