Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Brittany
Opti, он в результате попал под поезд (по пьяни). Уже после того, как мы расстались.Opti писал(а):По мне, если чувство тепла осталось, то значит лечил своим поведением.
Если на душе тяжесть при воспоминании о нем,то делал что-то, что убивал любовь в душе твоей
Любовью к себе разрушал твою любовь к себе? А может то не любовь была? Стал бы Бог через него разрушать твою любовь к себе? Если только...ты любила себя больше Бога. Нельзя же такBrittany писал(а):tatpit, он мою любовь разрушал.
Не к себе.tatpit писал(а):Любовью к себе разрушал твою любовь к себе? А может то не любовь была? Стал бы Бог через него разрушать твою любовь к себе? Если только...ты любила себя больше Бога. Нельзя же такBrittany писал(а):tatpit, он мою любовь разрушал.
Brittany писал(а):Хорошо, я давно приняла,что он лечил меня своим поведением,но добился того,что мы расстались.А он не хотел расставаться,но вероятно хотел продолжать лечить-мучать.. Он делал плохо мне, а в результате сделал плохо себе.Если бы он был мерзавец-негодяй-подонок, я бы вообще эту тему не поднимала.А он был хорошим человеком,но вёл себя со мной как негодяй.Вот это трудно в голове уложить.
Раз его вспоминаешь, значит не равнодушна к этому козлу.Brittany писал(а):Вопрос:можно ли разрушить любовь в другом человеке?
Привет. Позвольте поделиться своим опытом по этой теме, раз уж тема в разделе "взаимопомощь".Brittany писал(а):Действительно,противоположность любви равнодушие.
Один мужчина так долго и целененаправленно разрушал любовь к себе, что я временами испытывала ненависть к нему, а потом пришло безразличие.
Это уже потом я читала ДК,где нашла объяснение,что всё это было лекарством для моей души.
Или для души ребёнка.
Вопрос:можно ли разрушить любовь в другом человеке?
Или это не любовь, а привязанность,слипание (как это различить, я не знаю)?
Так у него и была полная свобода действий Он делал всё,что хотел.Скарлетт писал(а):А свобода - высшая ценность. Человек к ней всегда стремится, даже если очень полюбил.
tatpit писал(а):Убийство любви-это старый термин. Или уж этот термин надо как-то раскрыть...и с твоей точки зрения тоже
Ну...я не знаю, как этот термин раскрыть... Есть теплота, нежность,самоотдача, забота... а в ответtatpit писал(а):Brittany, как хороший человек может вести себя как негодяй? Вот как? Ты его зомбировала? Мож...именно при личном общении он раскрывался и отрывался по полной? Да какая разница. Убийство любви-это старый термин. Или уж этот термин надо как-то раскрыть...и с твоей точки зрения тоже
Спасибо!MAPA писал(а):Удачи в преодолении зависимостей, поклонения идеалам.
Во-первых,он не козёл.Марк писал(а):Раз его вспоминаешь, значит не равнодушна к этому козлу.
Это я задним числом так реагирую! С благодарностью!MAPA писал(а):если вы на негатив со стороны ЛЧ, на крах идеалов реагируете с добродушием и любовью, то отрабатываете багаж и передаете детям тенденцию реагировать на негатив с любовью и добродушием.
Brittany писал(а):Запросто: выпить, вылить, нагреть и превратить в пар.
Или вы о круговороте воды (любви) в природе?
Это и есть круговорот воды в природе.leon писал(а):Как по мне, то при этом вода просто ушла, но она не разрушилась и не уничтожилась.
вот как так можно?Brittany писал(а):А я вела себя как размазня. Ни в чём не перечила.
Brittany писал(а):Это и есть круговорот воды в природе.
Кажется Лазарев об этом говорил. На поверхностном уровне яркость чувств притупляется. Женщине кажется ( на уровне ума), что она разлюбила своего мужа. А на тонком глубинном уровне эти чувства живы. Женщина лишь не знает как их поднять оттуда в верхний "видимый" слой.Brittany писал(а):А вспоминаю я не его, а ситуацию: вот ...была любовь, да сгинула.
Нельзя так! Никому размазня не нужна...Existent писал(а):вот как так можно?Это же и вынуждает человека быть по отношению к тебе редиской, чтобы пробудить в тебе личность Ну кому нужна размазня?
Возможны метаморфозы чувств к конкретному человеку.Наверное так...leon писал(а):Ну да. То есть выходит, что убить любовь не возможно.
У меня ничего не притуплялось. Просто в конце-концов на экране появилась ровная линия.Марк писал(а):Кажется Лазарев об этом говорил. На поверхностном уровне яркость чувств притупляется. Женщина кажется ( на уровне ума), что она разлюбила на своего мужа. А на тонком глубинном уровне эти чувства живы. Женщина лишь не знает как их поднять оттуда в верхний "видимый" слой.Brittany писал(а):А вспоминаю я не его, а ситуацию: вот ...была любовь, да сгинула.
Пар не выпускала, пара не было вообще. Началась другая жизнь.Началась другая я.Existent писал(а):Выпустила пар не в ту сторону
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей