Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Он уже пострадавший, потому что для него эта ситуация намного тяжелее, чем для вас. И, в отличие от вас, он не имеет возможности выбирать ее исход. И еще, я хорошо представляю, что может стать с таким человеком в зависимости от различных ваших действий. На этом фоне, ваша страдальческая позиция для меня как-то не особо играет. Он пострадает все равно сильнее, и очень намного. Но вы-то, конечно, к этому "готовы".Фея333 писал(а):что значит пострадавший??)))
Фея333, собеседник высказывает мужскую тз. Такая,своего рода,проекция.Фея333 писал(а):что значит пострадавший??)))
Werewolf, однозначно.Werewolf писал(а):Он пострадает все равно сильнее, и очень намного.
Werewolf,Werewolf писал(а):На этом фоне, ваша страдальческая позиция для меня как-то не особо играет. Он пострадает все равно сильнее, и очень намного. Но вы-то, конечно, к этому "готовы".
Brittany писал(а):Werewolf, однозначно.
А как быть автору, если даже мысли о физической близости вызывают вот это:
С личным испытанием согласна, а уникальной возможности - чего?Werewolf писал(а):В качестве личного мнения, которое, правда, вас ни к чему не обязывает, я бы скорее порекомендовал относиться к этому человеку как к вашему личному испытанию и уникальной возможности, которая больше вам, возможно, уже и не представится.
Werewolf писал(а):Он уже пострадавший
Opti писал(а):Надо внутреннюю дистанцию как-то восстановить. И тогда бросать не придется.
Может Вам оживить чувство благодарности ему, вначале. И Вас уже не будет так тяготить Его привязанность
Brittany писал(а):Фея333, читаю тебя и думаю: наверное не прощаться надо, а взять паузу.
Если ваша "связь" кармическая",своими прощаниями ты себе навредишь.
Brittany писал(а):Фея333, читаю тебя и думаю: наверное не прощаться надо, а взять паузу.
Если ваша "связь" кармическая",своими прощаниями ты себе навредишь.
Фея333 писал(а):Brittany писал(а):А таперича не то,что давеча!
хорошая фраза. красивая)Brittany писал(а):Ты не хочешь ранить его самолюбие? Если так, расстанься плавно.
Если тебе хочется поскорее развязать узелок многолетнего знакомства, сделай по-быстрому.
Если ты считаешь,что необходимо поставить его в известность о своих...намерениях,поговори (этот вариант мне не нравится,
но у тебя есть выбор! )
я хотела со стороны посмотреть на свои чувства.
сегодня в парке гуляла и вспоминала - мы с ним вместе похоронили голубя, которого я подобрала... И мою кошку. Он вместе со мной забирал бабушку из психиатрической больницы. Ходил вместе со мной к окнам мужчины, в которого я была влюблена.
И успокаивал меня, когда я рассказывала, как мне тяжело переносить эту мою " любовь"
Он занимал для меня очередь к врачу, в которой сидел по 4-5 часов.
он говорит, что без меня он не живёт...
Но в принципе, я готова к тому, что ему станет хуже и он впадёт в депрессию... и с вытекающими.
хотя это тяжело
Марфа_М писал(а):Фея, если он тебе не нужен, зачем было позволять себе ТАК им пользоваться.
Марфа_М писал(а):Фея333, и тут я тебе не совсем верю, также как и Норе. что вся проблема была научиться сказать "нет".
Вам это было нужно -таков подсознательный запрос на любовь мужчины -именно потому и не говорили "нет". Сказать "нет" как раз так сковывает собственная зависимость от потребности такого обожания.
Марфа_М,Марфа_М писал(а):Фея333, ну а если с ним расстанешься -с кем дальше будешь делить свои чувства и переживания?
Ну вот не будет его рядом. Что тогда?Фея333 писал(а):больше всего потребность разделить с кем то свои чувства и переживания. необходимость
У меня потребности не было. Но трудность сказать нет была. Именно потому что благодарность испытывала.Марфа_М писал(а):Сказать "нет" как раз так сковывает собственная зависимость от потребности такого обожания.
Марфа_М,Марфа_М писал(а):Фея333, не знаю, я бы наверное ценила, что есть такой человек. С годами мы близость точно не приобретаем, скорее теряем.
Brittany писал(а):Фея333 писал(а):
больше всего потребность разделить с кем то свои чувства и переживания. необходимость
Ну вот не будет его рядом. Что тогда?
Фея333 писал(а):он меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПУГАЛ...... тогда в пятницу
ну как будто я у Сатаны в гостях побывала..... и он разве что меня не задушил.
Ну, то есть - очень сильное демоническое присутствие..
Володя 11 писал(а):слушай а когда ты Вечности касаешься - шо она говорит?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей