Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
да Ашик я вроде поняла уже. Но можно и спросить.Lanka писал(а):Возможно, он по диагностике может определить, жив человек или нет.
soroca писал(а):Бабочка писал(а):soroca, а откуда он пропал? Он жил в Вашем городе? Что известно? Уехал ли?в другом городе жил) никто даже не знает, с кем он там жил.soroca писал(а):Сам он жил в Нижнем Новгороде
Интересные выводы. Это ему было стыдно, что он как перекати-поле - из одного города в другой, от одной юбки к другой, поэтому не афишировал своих баб. А так-то никто от него не отказывался, и друзья общались, и родственники.Definitely Maybe писал(а):человек очень не хотел чтобы его нашли. да и всем остальным на него наплевать.
сказал, что нет... но верить в это не хочется.Lanka писал(а):Cорока, а попробуйте нашего Дмитро из Донецка спросить. Возможно, он по диагностике может определить, жив человек или нет. Вдруг такое возможно.
Вот ты дурнаяsoroca писал(а):Я вот только одного не пойму, чего хочет от меня Бог - чтобы я вслед за? Слишком много всего на одну голову...
Ээээ... Вы так его любите? А иначе - откуда такая дикая мысль?soroca писал(а):Я вот только одного не пойму, чего хочет от меня Бог - чтобы я вслед за? Слишком много всего на одну голову...
ну вот получается так...Brittany писал(а):Ээээ... Вы так его любите?
они уже работают, вчера с ними связалась.Taya писал(а):Специально обученные люди Лиза Алерт 8-800-700-54-52 горячая линия
бывший, настоящий - это всего лишь печать в паспорте.Ашикирахо писал(а):зачем такие ужасы. все таки бывший муж, да и вообще ты - это ты.
я все больше сомневаюсь в системе Лазарева. Что ж это за страховка такая: лишить отца??? Что, по-другому никак нельзя искупить вину души???Ирина писал(а):И отдайте на волю божью. Если с ним что-то случилось, значит так лучше для его души и он подстраховал сына.
Так ведь если вы тоже стремитесь на тот свет (интерпретируя так для себя волю Бога!), у сынаsoroca писал(а):ну вот получается так...в соплях который день...а сыну как потом сказать? у него и так никого нет, кроме меня, вообще никого...
С какой стати?soroca писал(а):я все больше сомневаюсь в системе Лазарева.
Извините меня.мне не нужны сейчас упреки
так же думаюМелодия души писал(а):soroca, ну вы всегда найдете повод, чтобы уйти в депрессию! Только начали выкарабкиваться, тут новая причина. Не поддавайтесь, вылазьте из уныния!
По системе СН у каждого человека ещё и своя судьба.soroca писал(а):я все больше сомневаюсь в системе Лазарева. Что ж это за страховка такая: лишить отца??? Что, по-другому никак нельзя искупить вину души???
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя