Список разделов › Главное › Взаимопомощь
это не Глеб расставил.Папа_Карло писал(а):В семье расставлены приоритеты (при помощи фото) 1 место фото, 2 место -Глеб.
soroca писал(а):Все-таки проблема не ясна до конца. Моя дочь, когда была маленькая, звала отчима папой, а когда уезжала к папе в гости, его новую жену называла мамой. И хвасталась: у меня две мамы, два папы. И не помню такой ситуации, чтобы кто-то из нас что-то сказал против.
monroe писал(а):это не Глеб расставил.
Это Гоша расставил, а Гоша, извините, бобыль. У него отношения не сложились.
Это вам не понять.Папа_Карло писал(а):soroca писал(а):Все-таки проблема не ясна до конца. Моя дочь, когда была маленькая, звала отчима папой, а когда уезжала к папе в гости, его новую жену называла мамой. И хвасталась: у меня две мамы, два папы. И не помню такой ситуации, чтобы кто-то из нас что-то сказал против.
Пусть называет как угодно. Но при наличие этого фото, у Глеба роль на подтанцовке. Но вам, дамам, видимо это не понять.
не, это просто фото.Папа_Карло писал(а):Это Катя расставила.
Фик знает - меня это напрягаетsoroca писал(а):Все-таки проблема не ясна до конца. Моя дочь, когда была маленькая, звала отчима папой, а когда уезжала к папе в гости, его новую жену называла мамой. И хвасталась: у меня две мамы, два папы. И не помню такой ситуации, чтобы кто-то из нас что-то сказал против.
А если Соня будет плакать? Глеб будет выяснять кто важнее Кате: Соня или Он? Что за хрень? Глеб что нуждается в таком самоутверждени? не унижайте мужика.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Зачем обманывать кого-то и сочинять нелепые истории? Или делать вид, что Соню нашли в капусте?
Дело не в этом. В семье расставлены приоритеты (при помощи фото) 1 место фото, 2 место -Глеб. А оно ему это надо? Пусть Катя для себя и решит. Никто не призывает прекращать общение, но фото нужно убрать.
да, она сама - сковородкой.Папа_Карло писал(а):Сковородкой в чан ...сходу.
Крокус 65 писал(а):Лично я хочу быть её одним дедом
Там фото Сони с отцом, а не просто его фото. Это фото не для Кати, а для Сони там висит.Папа_Карло писал(а):Мелодия души,
Как бы ты себя чувствовала, еслиб, на видном месте было фото предыдущей подруги твоего мужа?
Сковородкой в чан ...сходу.
дада, давайте её линчуем.Папа_Карло писал(а):Катя, неосознанно, разрушает свою настоящую семью.
Зачем Софии знать , что у неё есть тот от кого она произошла ?Мелодия души писал(а):Там фото Сони с отцом, а не просто его фото. Это фото не для Кати, а для Сони там висит.Папа_Карло писал(а):Мелодия души,
Как бы ты себя чувствовала, еслиб, на видном месте было фото предыдущей подруги твоего мужа?
Сковородкой в чан ...сходу.
Да , я так и думаюПапа_Карло писал(а):Катя, неосознанно, разрушает свою настоящую семью.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей