Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: шанти
Разница - в каком смысле?шанти писал(а):Brittany, ! Спасибо! вот я посмотрела вы давно на этом форуме а как вы думаете вот разница есть между мужчиной и женщиной в работе над своими несовершенствованиями или нет ее.
Вспоминаю, у Лазарева где-то было... если ревность возникла, значит на тонком плане уже произошла измена... Типа - если ревнуете, значит, вам могут изменить. То есть не так: появилась причина - заревновали, а в другом порядке: заревновали - может быть измена.шанти писал(а):И все таки как в себе победить чувство ревности, кто-то может мне подсказать как Лазарев СН в себе победил ли это, помните как он говорил о том что уши чешатся что он пока не справился с этим! А как самооценку поднимать, ? кто-нибудь победил это в себе!может и мне подскажете, я всю жизнь с чем нибудь борюсь я по знаку ОВЕН у меня в гороскопе очень сильные марс юпитер и солнце и все это в третьем доме! Даются и большие возможности и конечно разного рода трудности!
Марфа_М, согласна.Марфа_М писал(а):шанти, Подозреваю, этот мужчина немного альфонс и одновременно зависимый от вас. Живет у вас, на ваши деньги, ездит на вашей машине, выполняет ваши поручения.
Ему скучно и хочется новых впечатлений. Кроме того, ваша к нему привязчивость начинает его тяготить.
А тут Света проявила к нему интерес и ему хочется новых впечатлений.
Можете ли вы требовать от него высокой этики в отношениях, если он от вас зависимый?
Ну требовать то конечно можете, но он сбежит рано или поздно -как только найдет новую хозяйку, или станет более самостоятельным.
Есть и такой козырь в рукаве женщины , кто ж споритКрокус 65 писал(а):veravelios, а ещё есть такой козырь , он говорит - я женщина !!!!!
И. ....тут читаю женщин , которых обидели
Которые не простили
Но которые читают Лазарева !!!
что в вашем понимании "простить"?Крокус 65 писал(а):Которые не простили
Но которые читают Лазарева !!!
Brittany писал(а):Но, как мне представляется, тема не о мужчине
))) Да ладно... Что там можно развивать, перебегая от одной женщины к другой..veravelios писал(а):Я думаю , что автора озадачила фраза мужчины о первой чакре и о развитии. Надо просто расспросить мужчину об этом - как он видит своё развитие в данной ситуации , что именно он хочет развивать и как он видит , каким должно быть поведение автора при этом.
А зачем ее побеждать?шанти писал(а):И все таки как в себе победить чувство ревности, кто-то может мне подсказать !
Если я правильно поняла, то вы имеете Сатурн во 2-м доме. так ли это?шанти писал(а):подскажите мне где эта грань этическая ведь любое прелюбодействие всегда начинается с мысле! фантазий и прочее!!! подскажите как в таком случае быть!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей