Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dzadzen
Я ему красиво ответил, но ничего конкретного и видно что он не обиделся) Благодарил за подробные ответы)nicely писал(а):А может тогда только одну ссылку дать, чтобы не обижался?
надо быть осторожнее с верой в ясновидящих и что они говорят.dzadzen писал(а):Но помню одна ясновидящая сказала, на вопрос о моих карьерных неудачах сказала, что пару человек затаило на меня злобу. Я спросил, а как влияет? Сидит в поле, разваливает судьбу.
Такой подход я считаю неверным. Оттого что ты допустим веришь что земля плоская - она не перестает быть круглой. То что агрессивные эмоции рождают болезни и развалы судьбы - я убеждался в этом. И не потому что я вдруг поверил в это и это связь стала происходить. А другой не верит и с ним ничего не происходит. Просто он своим безверием старается не видеть очевидное. И потом я всегда, во чтобы я не верил, кроме Бога, допускаю проценты вариантности. Допустим что это не злоба обидевших меня людей меня разваливает. А например обратка от моей агрессии и гордыни, например. Не суть важно. Важно то, что так или иначе я стараюсь уменьшать свою агрессивность, поэтому какая разница во что я верю, главное для чего, каков результат.Элиза писал(а):надо быть осторожнее с верой в ясновидящих и что они говорят.dzadzen писал(а):Но помню одна ясновидящая сказала, на вопрос о моих карьерных неудачах сказала, что пару человек затаило на меня злобу. Я спросил, а как влияет? Сидит в поле, разваливает судьбу.
Так как ты, своей верой в их информацию, сам запускаешь себе в поле типа клеймо, которое там находится годами и тебе вредит.
Это как мать говорит ребёнку: "ты виноват, что папа нас бросил"- и ребёнок всю жизнь живёт с поганым чувством вины, хоть он и не виноват.
Я ему сказал мягкую полуправду. В виду того, что возможно в будущем в его группе мне понадобится перепост, а он ввиду моего отказа и мне откажет. Ну и не хотел, чтобы он обижался. Но тут даже дело не в этом. Не стоит вопрос: сказать правду или нет. Если он не дурак и сам догадается, если дурак, то обидится. У меня диллема была: поделиться наработанной инфо или нет.VikiTo писал(а):dzadzen, надо было прямо сказать, что не можешь дать ссылки, по той причине, что он будет постить новую и свежую инфу раньше тебя.
Иначе какой смысл в твоей группе, можно было бы тогда сразу её ему подарить (если б ты на самом деле собрался дать ему все свои рабочие ссылки.)
Он ведь прекрасно это понимает сам и не обиделся бы. (Потому что задавая тебе подобные вопросы, отдаёт же себе отчёт, о чём просит.)
И тогда, у тебя сейчас не возникло бы такого вопроса и, возможно, угрызений совести, если бы ответил прямо, неуклончиво. Но вежливо.
dzadzen писал(а):Все что ты пишешь нереально в Рунете, особенно в соцсетях. Тем более, я же не произвожу продукт, я достаю чужой продукт и распространяю общественности. И эти передачи сами ТВ каналы не выкладывают или дают возможность смотреть только на их сайтах без возможности скачать, по большому счету я сам нарушаю их авторские права. Другое дело, накладывая русские субтитры, я делаю доступным передачи и русскому зрителю. Выкладывая альбомы, я их популяризирую в рунете, а так бы о них и знать не знали. Их не гоняют по нашим радио и тв. На аудио сейчас в ВК платная подписка, которая с успехом обходится, но с этой подписки типа копейка правообладателям капает. Поэтому типа я не пират, но все это вилами по воде.
+++КарданныйВал писал(а):dzadzen, Если твои проекты коммерческие - то нет.
Если твои проекты больше для души, для популяризации, то можно но с условием что он тоже должен что то отдать. Либо же как то сотрудничать, либо сливать ваши группы в одно, либо взаимные репосты, для увеличения аудитории.
Добавлено Чт, 7 февраля 2019, 14:18:
По опыту я делюсь инфой. Если спрашивают, интересуются.
Не зарывайте таланты в землю, говорил Христос.Applejack писал(а):dzadzen, у меня тоже была мечта. Только я о ней никому не рассказывала и её без меня не реализовали...не знаю, хорошо ли это?!..
- что ты и так делишься, в рамках своей группы.dzadzen писал(а):С другой стороны - Бог велел делится.
В подобного рода ситуациях наибольшая опасность - придерживаться какого-то точного неизменного правила, вот, мол "нужно делиться", или как иногда говорят "нужно всем помогать", "нужно делать добро", "надо отдавать"... потому что такие формулировки идут из сознания, и, как правило, человек не задумывается что будет дальше, кому он отдаёт, что отдаёт и для чего. Формулировки экономят энергию, не нужен лишний её расход, вот делай так и всё, и не рассуждай. На них можно опираться, если у человека потеря энергии, если он находится на начальных этапах своего развития ... если это ребёнок и т.п.dzadzen писал(а):Кто бы как поступил гипотетически, поступает или поступал в прошлом в подобных вопросах?
nicely писал(а):Ну если ваша цель - популяризация французской музыки, а не прибыль, тогда можно дать. И ещё можно дать, если вы уверены, что ваша страница выдержит конкуренцию и людям будет всё равно интереснее приходить к вам.
За счёт?dised писал(а):У автора на самом деле цель не популяризация французской музыки, а популяризация себя любимого за счет французской музыки.
Ничего дурного нет в такой корысти:чтобы что-то получить (чтобы что-то ПОЛУЧИЛОСЬ),надо что-то ОТДАТЬ- силы,dised писал(а):Слово отдача у Лазарева не очень удачное, на мой взгляд, т.к отдача в ДК может быть пропитана и корыстными целями в том числе.
Brittany писал(а):За счёт?dised писал(а):У автора на самом деле цель не популяризация французской музыки, а популяризация себя любимого за счет французской музыки.
А ты подумай: как музыка может сама себя популяризировать, если кто-то не станет это делать?
И почему бы этот кто-то не может быть Дзадзеном?
dzadzen писал(а):dised,
Ты приперся в тему чтобы осудить меня? Спасибо, не нуждаюсь.
так и ничего плохого нет в том, чтобы человек желал именно своей успешности.dised писал(а):Если бы он хотел, чтобы больше людей услышало музыку, то не задавал бы вопросы из топика.
А так для него очень важно, чтобы именно он был популяризатором.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей