Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
Какую ДК вы читали, интересно...soroca писал(а):Я вижу, что он чмо, а она нет...
nicely писал(а):Какую ДК вы читали, интересно...soroca писал(а):Я вижу, что он чмо, а она нет...
Похоже на презрение.soroca писал(а):Я вижу, что он чмо, а она нет...
прочитала)Helenka писал(а):ЭТИКА ЖИВЫХ ПО ОТНОШЕНИЮ К МЕРТВЫМ или пожалейте барабашку
когда человек не нравится, то какие эмоции испытываете вы лично? Наверное, и презрение тоже. Ну если вы духовнее и чище меня, то хотя бы на долю секунды. Нет же на земле святых людей.unicorns писал(а):Похоже на презрение.
"чмо" можно заменить любым словом: плохой человек, к примеру... Ах, ну да - плохих людей не существует. А как тогда малым детям объяснять про людей без слов "плохо" и хорошо"? Вы так и будете объяснять: если дядя тебя будет пытаться посадить в машину, то ты не думай, он не плохой, он хороший, просто не нужно с ним садиться в машину. Или наоборот - поезжай с ним, деточка, на все воля божья...nicely писал(а):Какую ДК вы читали, интересно...soroca писал(а):Я вижу, что он чмо, а она нет...
soroca писал(а):когда человек не нравится, то какие эмоции испытываете вы лично? Наверное, и презрение тоже. Ну если вы духовнее и чище меня, то хотя бы на долю секунды. Нет же на земле святых людей.unicorns писал(а):Похоже на презрение.
Первоначально этот вопрос я себе тоже не задаю, но внутри происходит оценка событий и явлений, после которых все равно создается определенное мнение. И я могу сказать, что во мне в той или иной степени присутствуют все эмоции, которые только могут быть: жадность, ревность, злость, алчность, презрение, высокомерие и в то же время - доброта, смирение, терпение, великодушие, искренность...unicorns писал(а):У меня даже такого вопроса не возникает: "нравится мне человек или нет?"
Вроде святым назанчает церковь (после смерти)soroca писал(а):Не могу назвать себя святой.
на определенной глубине подсознание общее для всех. Значит, то что есть в этом "чмо" – есть и в Вас, и во мне и во всехsoroca писал(а):И я могу сказать, что во мне в той или иной степени присутствуют все эмоции
вы специально? делаете вид, что не понимаете?unicorns писал(а):Вроде святым назанчает церковь (после смерти)
думаю, unicorns вас немного провоцируетsoroca писал(а):вы специально? делаете вид, что не понимаете?
Ну вот если soroca сможет измениться в своём подсознании, тогда и окружение её изменится.tatpit писал(а):Но нужно понять откуда чмошное берется в человеке. Ведь все оттуда же, откуда и у всех-поклонение чел.ценностям. Так или иначе. Поклоняясь чему-то...нет у человека другого выбора как падать вниз. Ничего он не сделает. Это подсознание.
soroca, ахтунг! Сейчас вам объявят,что причиной ТАКОГО бойфренда являетесь вы и только вы,soroca писал(а):Brittany писал(а):soroca, а дочь как вопринимает,что бойфренду пофиг,что её там пугает?
Её не пугает вот такое отношение его к ней? её не пугает,что он её не любит?
Если нет, пусть слушает звуки призрака и терпит. Потом привыкнет.
Влюбилась, что с этим можно сделать? Пока не слетят розовые очки... Мне мало кто верит по поводу него. Но вот недавно заявил своей бывшей, у нее ребенок 3 годика: квартиру есть на что снимать? машина есть у тебя? вот и корми сама своего ребенка((( А с двумя первыми детьми вовсе не общается.
Я вижу, что он чмо, а она нет...
Измениться глубинно, об этом было в семинаре.tatpit писал(а):Сью, а что она может сделать?
я к существованию привидений отношусь скептически. поэтому думаю, что если дочка решила, что это призрак его матери (отца), то это подсознание вашей дочки чувствует нечто связанное с Родом своего "мужа".soroca писал(а):Дочь живёт с парнем - для многих история известна)
Мать у него пила после смерти мужа. Умерла в квартире одна, неделю лежала, пока соседи не всполошились: запах пошел...
На днях мне дочь говорит, что она ходит по квартире. Дочь мылась в ванной, услышала шаги, причем очень отчётливо, думала, с работы пришел "муж". Шаги проследовали на кухню. В кухне замяукала кошка таким голосом, которым просит есть, то есть, видимо, увидела призрака.
Дочь вышла - никого нет. Парень тоже чувствует ее присутствие. А может и его. - вроде отец не своей смертью умер.
Что делать? Священник может помочь? Или оставить дух в покое?
есть, да! я же призналась выше! Причем искренне считаю, что я жадная, злая, нетерпимая, дура, психопатка.... и в то же время во мне много положительного!unicorns писал(а):на определенной глубине подсознание общее для всех. Значит, то что есть в этом "чмо" – есть и в Вас, и во мне и во всех
так уже не раз объявили, но я так не считаю.Brittany писал(а):soroca, ахтунг! Сейчас вам объявят,что причиной ТАКОГО бойфренда являетесь вы и только вы,
если бы за все это время он приехал или просто позвонил и покаялся, попросил прощения... вы думаете, я черствая и злая и не хочу счастья дочери? И не вижу, как она этого чмошника нежно любит?tatpit писал(а):Если прет осуждение, то надо искать в себе и возможность душевного тепла. Кто сказал, что осуждение-это плохо? Надо сочетать. Это ее единственный инструмент "защиты" - презрение
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей