Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: olgaok
Вообще-то не у всех все это есть, вам всего 23 года, не видели как бывает, особенно когда не получается родить. Поблагодарите Бога за все что у вас есть, за уроки, которые прошли, воспринимайте все, что с вами случилось именно как испытания и уроки, а не как ужас и трёшь. Каждый раз как на вас накатывает, меняйте эту эмоцию на благодарность и радуйтесь, мне помогает молитва Отче наш, когда не удаётся поменять негативную эмоцию.olgaok писал(а):Мелодия души писал(а):olgaok, задайте себе такой вопрос: вот прямо в данную минуту, есть ли источник для моей боли и страдания?olgaok писал(а):А как научиться быть счастливой, после такой боли и страданий? Когда меня все это поедает изнутри..Я все это понимаю.. Но я не могу взять себя в руки
Все старые источники боли остались позади, за исключением тех, что вы продолжаете тянуть с собой, пережёвывая в уме и считая, что они все еще актуальны. И таким образом, каждое мгновение закладываете новое будущее, такое же болезненное, как и раньше, а с чего ему бытт иным? Но а как бросить такой ценный груз? Ведь это все такое привычное, такое выстраданное, да?
Вы правы, я слишком зациклилась на своём прошлом. Я думала что это наказание за мои грехи, что нужно что-то сделать чтобы это исправить или это вообще невозможно исправить. Просто слишком много плохого..
А то что у меня есть квартира, образование, мама, дочка.. Так у большинства моих знакомых это есть, но их так не бросали и не втаптывали в грязь
здравоunicorns писал(а):Перед рождением ребенка дают "чистку".
Судя по количеству претензий, "чистку" Вы не прошли.
Поэтому "чистка" пролонгируется на неопределенный срок.
unicorns писал(а):Перед рождением ребенка дают "чистку".
Судя по количеству претензий, "чистку" Вы не прошли.
Поэтому "чистка" пролонгируется на неопределенный срок.
Не сочтите за труд: почитайте ДК с первой книги. А то получается,что вы хотите готовые рецепты,olgaok писал(а):В каком смысле дают чистку? Объясните пожалуйста. И в чем она заключается?
olgaok писал(а):В каком смысле дают чистку? Объясните пожалуйста. И в чем она заключается?
не надо толкать человека в ту сторону с которой сами свалилиBrittany писал(а):Не сочтите за труд: почитайте ДК с первой книги. А то получается,что вы хотите готовые рецепты,olgaok писал(а):В каком смысле дают чистку? Объясните пожалуйста. И в чем она заключается?
а сами для этого своих усилий
не вкладываете.
Вот поэтому я и спрашиваю чо делать и с чего мне начать.Благодарю писал(а):не надо толкать человека в ту сторону с которой сами свалилиBrittany писал(а):Не сочтите за труд: почитайте ДК с первой книги. А то получается,что вы хотите готовые рецепты,olgaok писал(а):В каком смысле дают чистку? Объясните пожалуйста. И в чем она заключается?
а сами для этого своих усилий
не вкладываете.
инфа в книжках специфичная и может принести вред - об ентом нужно предупреждать
olgaok писал(а):Моя жизнь зашла, как мне кажется в тупик
unicorns писал(а):olgaok писал(а):В каком смысле дают чистку? Объясните пожалуйста. И в чем она заключается?
Чистка – отрыв от человеческих ценностей, к которым привязалась душа. Вас отрывают от того к чему Вы привязались намертво. От того что называется человеческим счастьем. Но Вы не принимаете этот отрыв, Вас отрывают, а Вы чувствуете себя несчастной из-за этого. Значит, чистку не проходите.
Дальше не буду отвечать. Пока не прочитаете хотя бы одну книгу ДК. А то у Вас потребительство получается.
Это не обо мне.Благодарю писал(а):не надо толкать человека в ту сторону с которой сами свалили
Согласна.Благодарю писал(а):инфа в книжках специфичная и может принести вред - об ентом нужно предупреждать
Спасибо Вам, буду искать психоаналитика)Ольга Прохорова писал(а):olgaok писал(а):Моя жизнь зашла, как мне кажется в тупик
Я бы посоветовала психоаналитика. Он реально сможет помочь. Зачем изобретать велосипед, если есть уже обкатанные и рабочие программы по-устранению негатива из подсознания.
В процессе этой и предыдущих жизней мы сталкивались с разочарованиями, обидами, болью, все это формировало разного рода деструктив в подсознании. "Я - плохой. Я- неудачник. Я- недостоин. И т д". Какая-то часть этих разрушительных программ может осознаваться, но обычно более 90% лежит в области подсознания. Все это формирует наше чувство идентичности, а оно уже в свою очередь материализует обстоятельства жизни.
все норм, тут люди, которые бывают(ли) в вашем положении...olgaok писал(а):Вот поэтому я и спрашиваю чо делать и с чего мне начать.
olgaok, а вы знаете,что психоанализ длительное и дорогое...удовольствие?olgaok писал(а):Спасибо Вам, буду искать психоаналитика)
шоп её не употребляли в присутствии человека с ней не знакомой (все равно, что на чуждом языке), а говорили на общеупотребительномBrittany писал(а):Тогда зачем вообще здесь упоминать терминологию ДК?
о.. оу ..olgaok писал(а):Теперь обязательно перечитаю все книги.
olgaok, если опять будет трудно даваться, лучше себя не насиловать:толку не будет.olgaok писал(а):Я пару лет назад начала читать, но мне это трудно давалось, понимать все это и я забросила это дело. Теперь обязательно перечитаю все книги.
Учитель писал(а):Привет.
Меня зовут Саша.
Я - пророк.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей