Что-нибудь из нового или первые книги?Witalij писал(а):До этого перечитывал ДК
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Witalij
Что-нибудь из нового или первые книги?Witalij писал(а):До этого перечитывал ДК
Witalij, это может быть никак не связано.Witalij писал(а):Три дня мучаюсь жестокими приступообразными болями правой челюсти. До этого перечитывал ДК, одновременно читал фантастику Головачева о человеке со сверхспособностями. Восхищался подвигами героя. Чистка пошла по полной программе. Наверное:это как-то связано....
Осенью вообще все кармические проблемы обостряютсяWitalij писал(а):vodoley писал(а):Witalij писал(а):Три дня мучаюсь жестокими приступообразными болями правой челюсти. До этого перечитывал ДК, одновременно читал фантастику Головачева о человеке со сверхспособностями. Восхищался подвигами героя. Чистка пошла по полной программе. Наверное:это как-то связано....
Может просто кариес?
К стоматологу сходите.
Используйте для профилактики и чистки зубную ленту раз в день.
Нет, это точно невралгия тройничного нерва. В прошлом году была та же беда, в это же время. Именно в процессе чтения ДК. Что-то я делаю не так, чего-то не прохожу...
bukk писал(а):тройничный нерв - одна из тем моей жизни, проболела считай всю жизнь, начиная с подросткового возраста
не болит только последние пять лет, а мне уже 73 -ий год
у меня всю жизнь был гайморит, вялотекущий, а во время сильных простуд или гриппа начиналось сильное воспаление
и одновременно воспалялся тройничный нерв - боль сильнейшая
лечилась так - сделала мешочек из холста, разогревала сильно соль на сковородке - в этот мешочек и прикладывала на лицо,
у меня с левой стороны - левая сторона женская,
соль остывала и боль затихала, на ночь завязывала лицо шарфом из чистой шерсти и к утру боль стихала,
при воспалениях примерно неделю с солью горячей и шерстью
на фоне этой боли врачи искали причину в зубах - с левой стороны потеряла много зубов -только примерно 20 лет назад
выяснила, что зубы здесь не причем, даже в зубах болит только нерв - но раньше не было этого способа сохранять каждый зуб, как сейчас
потом появился прибор - витафон - вырабатывал какие -то волны звуковые и вроде тоже помогало
и вот, начиная с 93-его года, когда прочитала первые книжки и стало формироваться какое-то понимание,
что все в жизни не случайно, стала искать кармическую причину всех своих недугов
в моей семье у папы был сильнейший гайморит, у меня и уже у моих сыновей, мама нас лечила как могла
а когда я записала историю всего рода, что смогла узнать, потому как мои родители из репрессированных семей и до войны росли в детских домах, очень трудно было что-то выяснить из истории рода - родители до глубокой старости молчали
получилось , что по роду моему у всех высочайшая гордыня - стала искать способы избавления
форум ФДК - просто кладезь информации - спасибо всем и низкий поклон
однажды одна женщина написала здесь про свои мучения с этим воспалением и участник под ником СТС,
нарисовал ей такую картину причины,
спросил между какими зубами возникает, как ей кажется эта боль - между верхними 5-ым и 6-ым,
он и пишет - ищите историю с бабушкой и пробабушкой - что-то ужасное случилось по роду
а у меня как раз такая история,
я стала отмаливать за весь род прощение за всех этих моих родных бабушек и дедушек, которых даже не повезло увидеть
одновременно смиряя гордыню свою всеми способами - тут много информации об этом,
постепенно я перестала болеть простудами,
мой папа так и не вылечился, постоянно лежал с этим витафоном на лице,
зато у старшего сына произошли сильные изменения - ему ставили диагноз искривление носовой перегородки и что это искривление задерживает нормальное функционирование и возникает воспаление постоянное,
так вот - сделали снимок - а искривление выпрямилось - врач сказал так, что если-бы он сам все это не видел,
то никогда бы не поверил что без операции все исправилось,
а сын как-будто и забыл, что сильно мучился
все это произошла на протяжении последних теперь уже 25 лет и очень постепенно
у меня теперь я заметила, как только пробежит мысль - вот какая я молодец -
то может возникнуть какое-то звенящее напряжение с левой стороны лица от переносицы до подбородка,
ну я уже знаю, что мне гордиться категорически противопоказано - каюсь
Это как конкретно, что болит? Зубы, десны, кость?Witalij писал(а):Три дня мучаюсь жестокими приступообразными болями правой челюсти.
Это как конкретно, что болит? Зубы, десны, кость?Марк писал(а):Witalij писал(а):Три дня мучаюсь жестокими приступообразными болями правой челюсти.
Да, это связано с чтением фантастики, так же как после пяти бутылок водки отравится пирожкомWitalij писал(а):Три дня мучаюсь жестокими приступообразными болями правой челюсти. До этого перечитывал ДК, одновременно читал фантастику Головачева о человеке со сверхспособностями. Восхищался подвигами героя. Чистка пошла по полной программе. Наверное:это как-то связано....
Дмитро писал(а):Да, это связано с чтением фантастики, так же как после пяти бутылок водки отравится пирожком
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей