Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: FlutterShy
Всё , пропала Леди Кларик с форумаСеня писал(а):LadyClarick,
если тревожно, значит действительно опасность есть. но ее можно избежать.
молюсь за вас.
Это, конечно, кранты полнейшие Тигрица в своем репертуаре... Еще Ленина со Сталиным позабыла привлечь для помощи бедной девочки!veravelios писал(а):Всё , пропала Леди Кларик с форумаСеня писал(а):LadyClarick,
молюсь за вас.
SU1730 писал(а):Может порнушки поболе смотреть, чем обычно?
Вижу 2 варианта:LadyClarick писал(а):Помолитесь за моё психическое здоровье. Ощущение , что едет крыша причём на ровном месте. Сегодня не спала всю ночь. Не знаю, что со мной не так? Может денёк следует поголодать?!
Тут яveravelios писал(а):Всё , пропала Леди Кларик с форумаСеня писал(а):LadyClarick,
молюсь за вас.
В молитве всегда имя поминают. Если молятся за конкретного человека.LadyClarick писал(а):Brittany, за моё.
В данном случае: имя - это ник.Brittany писал(а):В молитве всегда имя поминают. Если молятся за конкретного человека.
Да что вы говорите.. У меня в памяти застряла сцена, когда Леди Кларик отрубают голову.SU1730 писал(а):Я проверял: работает безотказно!
Да. Согласна.SU1730 писал(а):В данном случае: имя - это ник.Brittany писал(а):В молитве всегда имя поминают. Если молятся за конкретного человека.
Я проверял: работает безотказно!
Нет, жить я очень хочуBrittany писал(а):Да что вы говорите.. У меня в памяти застряла сцена, когда Леди Кларик отрубают голову.SU1730 писал(а):Я проверял: работает безотказно!
LadyClarick, голодать не надо. И: ты сама прекрасно знаешь, что и как надо.
)))
SU1730 писал(а):В данном случае: имя - это ник.Brittany писал(а):В молитве всегда имя поминают. Если молятся за конкретного человека.
Я проверял: работает безотказно!
Brittany писал(а):Да что вы говорите.. У меня в памяти застряла сцена, когда Леди Кларик отрубают голову.
Зато вас звериный нюх никогда не обманывает, где и как территорию пометить.соль18 писал(а):На мой взгляд, Британи вообще слепая, она пока за забором правил лес увидит, человек сдохнет с большей долей вероятности...
Талант не пропьешnicely писал(а):Зато вас звериный нюх никогда не обманывает, где и как территорию пометить.соль18 писал(а):На мой взгляд, Британи вообще слепая, она пока за забором правил лес увидит, человек сдохнет с большей долей вероятности...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей