Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
и я и яAutumn Lover писал(а):Фея333 писал(а):я просто чувствую, что миру нужны новые системы.
Это не религия, ни школа и даже не такие мини-сообщества.
я не считаю, что я должна создавать какую то систему - это задача не одного человека и мне кажется, даже не группы людей. Это естественный процесс, где кстати и общение людей будет более естественным
Пока же всё что я вижу - это из серии " давайте будем делать вот так" и получится вот эдак ... Это всё не работает.
я знаю, что наши дети (новое поколение) чувствуют также как и я.
Я тоже думаю, такие же ощущения.
КарданныйВал писал(а):и я и я
того же мнения ))
Марфа Меньшикова писал(а):что-что вы тут особенное создаете? ну ка расскажите
КарданныйВал писал(а):Марфа Меньшикова, записывайся в нашу секту
КарданныйВал писал(а):Марфа Меньшикова, пф. Ты пишешь на ФДК значит с тобой уже что то не так
Это ты на уровне семьи, мы не про этот срез пирамиды Маслоу говорим.Марфа Меньшикова писал(а):Хотя я тут мужу предложила купить небольшой участок земли, чтобы разместить на нем хоздвор - курочек и чтобы козочка паслась. Ну у меня такие идеи с периодичностью раз в год-два всю жизнь возникают, что чего-то не хватает, это нормально)
Я в это не верю.КарданныйВал писал(а):Фея вещает про уровень выше - люди собираются вместе и либо общаются либо что то делают вместе. Основа - духовная осознанность.
Марфа Меньшикова писал(а):Хотя я тут мужу предложила купить небольшой участок земли, чтобы разместить на нем хоздвор - курочек и чтобы козочка паслась.
Марфа Меньшикова, ыыы... совершенно прагматично убеждаю тебя, что "реальности" нету.Марфа Меньшикова писал(а):В каком-то смысле - побег из реальности.
Я об идеальном будущем вообще не мыслю и не фантазирую .Фея333 писал(а):))))))))))) господи, Марфа))) это у тебя такие мысли об идеальном обществе будущего???
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей