Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Как обычно.спок писал(а):как вообще жизнь?
размечталсяMeчтатель писал(а):Ну, и храпи.
потому что не услышал желаемого)))спок писал(а):я услышал ваши рассуждения.
пока актуальности темы нет.
спок писал(а):имеется в виду может у кого-то втечение нескольких лет происходят сбои, странные прерывания дыхания и т.д. Т.е. что-то происходит довольно давно.
я тоже не знаю зачем вы тут пишитеКТО ТАМ писал(а):Не знаю зачем я это пишу
,,Спи на спине. На ней даже написано, что она спина. Если во время сна переворачиваешься на бок или на живот - это значит, что тебе комфортнее на боку или на животе. Однако засыпать, ровно лёжа на спине, правильно, потому что это сильно помогает позвоночнику."(с)спок писал(а):CYOKK, не спи на спине. говорят можно умереть, язык западет или слюна попадет в горло.
Autumn Lover писал(а):Всю жизнь только и сплю на спине.спок писал(а):не спи на спине. говорят можно умереть, язык западет или слюна попадет в горло.
mimo писал(а):Вот, вчера шёл.. и подумал. Сидит собака возле магазина. Давно сидит, полдня.. И каждому выходящему - смотрит в глаза..
Значит понимает, думает, соображает.. Знает хозяина в лицо.
Если думает и анализирует - значит и душа есть.
Так и с кошками..
спок писал(а):на форуме есть приличные специалисты в этой области, было бы интересно пообщаться, поделится практическими результатами.
Просьба на много томные книжки не ссылаться, выскажите свое мнение, или в крайнем случае дайте рецензию на действительно полезные источники
Странности, да и ещё какие! Нехватка воздуха, как удушение, дышишь, а надышаться не можешь.спок писал(а):Если кто-то заметил странности в своем дыхании - милости просим сюда
спок писал(а):Во-первых что за странности, во вторых как вы думаете это хорошо или плохо?
Надо смотреть эмоциональный фон, какие эмоции/чувства вас сейчас терзают, из-за чего.Уладзімір писал(а):Странности, да и ещё какие! Нехватка воздуха, как удушение, дышишь, а надышаться не можешь.спок писал(а):Если кто-то заметил странности в своем дыхании - милости просим сюдаспок писал(а):Во-первых что за странности, во вторых как вы думаете это хорошо или плохо?
Конечно, плохо. Как пытка, от которой не избавиться (не вынырнуть из под воды). Кто подскажет, с чем может быть связано ?
спок писал(а):Приглашаются те у кого появились непонятные подвижки с дыханием
Благодарю Вас Спок. С 2017 года два периода : сначала весной затем осенью были короткие периоды, когда при ходьбе вдруг тоже не могла надышаться, то есть дыхание не сбивается, все нормально, но как будто не открываются лёгкие и кислород( воздух) не попадает в лёгкие, три таких вхолостую вдоха и такая мягкая асфиксия с последующей паникой, особенно если едешь в общественном транспорте. Два раза по несколько дней. Я принимала эту чистку, молилась и словами принимала от Бога чистку сама не знаю чего, предполагая конечно гордыню, но не предполагая что будет дальше. А дальше начало летнего месяца июня было месячником гипертонического криза, весьма болезненного с высоким давлением, которое не поддавалось таблетке, но падало и поднималось в течение многих дней, примерно месяц, так как ему вздумается. Несколько дней не трудоспособности в кровати.спок писал(а):если перестройка - пытайтесь избавиться от жёсткой связи с духовностью. используйте техники заставляющие вас жить "здесь и сейчас"
если кармически - работа над собой. у вас должна быть возможность обнаружить что за проблема. ищите лучше.
зачастую проблема комбинированная. впереди у вас развитие, позади гордыня и/или обиды.
с обидами справится легко если точно определить аспекты. кстати гордыня связана с обидами. второе вытекает из первого. по схеме: у вас идеализм. вы обладаете или обладали (знаниями, возможностями, властью) идеализм+обладание=гордыня. вы стали нарушать, давить других. возникали случаи когда вы были унижены. возникали обиды.
Теперь вам надо справиться с обидами. простить тех, кто унижал.
а затем вычислить как они появлялись а значит работать с причинами обид.
как избавиться от идеализма: идеалом становится то, что вам приносит высшее удовольствие. если удовольствие станет для вас средством, значит сможете перестать идеализировать (обожествлять) идеал. значит будете умеренно гордиться, управлять своей гордостью.
но когда будет идти потеря. лучше работать с идеалом а не гордыней.
кстати понятие средство это не отказ. будете вы отказываться от еды? постоянно?
можно работать сейчас с тем о чём вы понятия не имеете. (с прошлым)
Легко сказать , работать наперёд.спок писал(а):Опаздываете , Ирина. Надо работать наперёд.
Как это так: вожделение не грех? Кто сказал?спок писал(а):Вожделение это не грех.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей