Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Agape
Agape писал(а):ВОПРОС.
Или такие детки - моё зеркало?
Ну почему зеркало?))) Это твои пациенты...Agape писал(а):такие детки - моё зеркало?
Я не знаю тонкостей твоей профессии.. Но по всему получается:надо работатьAgape писал(а):А я почему должна стать воспитателем резко? Мамки какое ньть отношение к этому должны иметь?
самое интересное, что работа- часть сил душевных, и очень люблю свою работу, и раньше, и сейчас говорю: Господи, благодарю тебя за то, что ты мне дал любимую работу( занятие, нагрузку))))leon писал(а):Agape, что для Вас важнее, состояние Вашей души или работа?
Да. Конечно.Раньше( ребята, как подумаю - неужели так кто ньть делал???) сидела с родителями, которые бЕз предупреждения приходили ко мне , с посылом: можно поговорить? И я оставляла свою семью в стороне, выпроваживала детей из комнаты и говорила, отвечала....верите??? Как в пустоту. Они приходили слдить. А не взять.ТО, что советовала, о чём предупреждала НЕ было НИКЕМ воспринято. НИ одним родителем.Brittany писал(а):Но по всему получается:надо работать
и с родителями.
..не стану скрывать, что иногда эта периферия так ранит, безпричинно, что сама удивляюсь, значит, приняв близко к сердцу, интуиция чувствует эти отдалённые перспективы.Сью писал(а):..но мы об этом почему-то услышали или случайно в газете прочитали, которую редко читаем - или на работе не то, с чем постоянно соприкасаемся, а какой-то отдельный эпизод, случай: это наши отдалённые перспективы или возможные склонности.
мня -мня...как то скребёт то, что ты ляпнул написал. А как - иначе, конечно, если есть успехи- это прибавляет энергии, да, есть такое.leon писал(а):Agape, то есть питаетесь частично энергией со своей работы?
вот тут можно поподробнее.Елена12 писал(а):Сейчас "самоуничтожатся" друг об друга - разрешат какие то динамики, проявят те энергии, которые ими крутят.
Следующему поколению будет легче.
Agape писал(а):ТАК худо, вязко, в грудной клетке всё задрожало( отток энергии), вытаращилась я не неё и думаю: как будто присоска...
Плиточник писал(а):Agape, никакое они не зеркало .
Бери пример с хирургов .
Попробовал вылечить
1 - вылечил
2- не вылечил .... умер .
Это работа ....
Если хирург будет убиваться и искать смысл в зелёных книжках - грош ему цена ,как профессионалы .
Работай дальше - нет , не получается
Значит ты тут не причём .
Отстань от них .
Это их жизнь - не твоя
Нет.( что- ньть с подвохом?) В двух словах - об чЁм?leon писал(а):Владимира Шерышова не читали, не смотрели?
Agape писал(а):В двух словах - об чЁм?
mimo писал(а):ценная беседа.
Как у тебя дела со своими детьми ?mimo писал(а):Плиточник писал(а):Agape, я думаю ты герой . чесслово .
И не парся .
Делай свою работу .
И отшивай настойчивых . мамы психов - такие же психи бить
Психи избавляются от психов. Круг замкнулся.
Было некоторое ощущение, что мама от пережитой жизни меня не слышит, она в своём компоте варится, и никак не вынырнет оттуда.Елена12 писал(а):и вот в такой системе рождается ребенок, и как слабое звено - проявляет через себя все эти энергии, все эмоции, которые его родные не могли себе позволить. Он как тот клапан, через который выпускают пар, чтобы весь котел не разнесло.
И тогда бесполезно говорить маме - научить ребенка вести себя прилично.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей