Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Джулия
Enmerkar писал(а):а может у человека просто хороший, здоровый сон?!
![]()
в чем проблема-то, что он спит на 3 часа больше остальных?
что он теряет в это время, что не доделывает? из-за сна ли?
Джулия писал(а):Моль17, однозначно. Раскусила в момент
ну, причина все же в том, что он действительно донор для семейных отношений, хотя снаружи этого не видноДжулия писал(а):Как бы, все почти что кончено, но причина же есть...
я бы бросила все эти духовные практики и просто бы молиласьДжулия писал(а):Какая то надежда поймать другую причину осталась.
Нет .слишком запущенно .Джулия писал(а):Показаний много. Не то что разочарование и отсутствие цели, есть даже депрессия клиническая.
Но все же... Это медицина.
Какая то надежда поймать другую причину осталась.
Natish писал(а):я бы бросила все эти духовные практики и просто бы молиласьДжулия писал(а):Какая то надежда поймать другую причину осталась.
Я просто давно знаю это. Как и все тут знают это. Как первый выстрел для тех кто знаком с Лазаревым.Моль17 писал(а):Джулия писал(а):Моль17, однозначно. Раскусила в моментпросто логическая цепочка
Благодарю,Благодарю писал(а):чел очень талантливый, так на что он потратил свой талант?
Ну пардоньте, тогда мне не понятно, почему Вы так не любите своего мужа и целенаправлено идете на этоДжулия писал(а):Я просто давно знаю это. Как и все тут знают это. Как первый выстрел для тех кто знаком с Лазаревым.Моль17 писал(а):Джулия писал(а):Моль17, однозначно. Раскусила в моментпросто логическая цепочка
от чего, от того что спит много?Джулия писал(а):Enmerkar, так он сам стонет и плачет уже.
Джулия писал(а):Нет. Разве что на уровне интереса.
Спать он был силён всегда, с юности.
Я застала его в состоянии уже таком, но сон выглядел здоровым. Утром чтобы проснулся - много надо было сделать.
Но постепенно это стало выглядеть болезненно.
тот кто его выбирал для семьи мог подсесть именно из-за этого?Джулия писал(а):Благодарю,чел невероятно талантлив. Чел необыкновенный.
Око, дело в том, что никто обследоваться не пойдёт.Око писал(а):думаю, что надо обследоваться. но не поликлинике, а в более серьезном учреждении, связанном с проблемами головного мозга.
обычно такие смещения реальности случаются при особенностях работы мозжечка и шишковидной
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей