Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а у нас кстати немного видимо иначе...arka писал(а):что если на 4-5 день противовирусного лечения не наступает облегчение, то это из-за того,
к вирусной инфекции из-за ослабленности организма добавилась бактериальная.
Ну да. Если у вас есть деньги - бифиформ хороший пробиотик. Мне его стоматолог рекомендовал как один из самых лучшихМоль17 писал(а):это типа линексы?
Ещё могу порекомендовать Флористин -лучший из всех, которые нам приходилось применять за последние годы.arka писал(а):Ну да. Если у вас есть деньги - бифиформ хороший пробиотик. Мне его стоматолог рекомендовал как один из самых лучшихМоль17 писал(а):это типа линексы?
пробиотиков.
Ну вот вы сами и приняли решение.Моль17 писал(а):
нам прописали антибиотики и отправили до пятницы...
....
проще и правда наверно дать...
Добавлено Вт, 28 февраля 2017, 15:01:
ну все их пьют... ну пропоносится пару дней... мне единственное, что жалко, что они иммунитет подрывают, а он у него накопленный... но блин... 10 лет, не должен слететь иммунитет из-за разового курса антибиотиком...?
Malvina, а вы из России? Не запретили гомеопатию у вас? Или как-то неофициально покупаете теперь?Malvina писал(а):Уже что только не пробуем -в последние дни только от гомеопатии легче стало.
Может быть. Не знаю.Malvina писал(а):И вообще жидкие пробиотики считаются эффективнее "сухих".
Ну вот гомеопатия и помогает не доводить до глобального, да и с глобальным в силах справиться, если профессионал своего дела попадётся.Моль17 писал(а):arka, Malvina, спаибо![]()
Brittany, да вот еще не уверенна... пытаюсь пока... взвесить все за и против...
arka, к гомеопату не пойду... не, я не против гомеопатии... как объяснить-то... мы сами вылечим от всего, если что-то не глобальное... а до глобального доводить не хочется...
На рамблере в новостях было, что Минздрав России (ну или ещё какая-то организация официальная, я точно не помню уже)Malvina писал(а):arka, что за ерунда, извините?
Это так. При воспалении лёгких тот-же гомеопат мне выписывала антибиотики. А гомеопатию как вспомогающее лечение.Моль17 писал(а):Если легкие свернуться, никакой гомеопат не поможет...
Асиснис, который я сейчас пью, продаётся в обычной аптеке. Назначила его сама себе. Но как и чем лечиться дело ваше, разумеется.Моль17 писал(а):arka, к гомеопату не пойду.
Моль17 писал(а):Malvina, не... не так... Имхо...
Если легкие свернуться, никакой гомеопат не поможет...
А, Вы про эти писульки отнюдь не МИнздрава (Минздрав как раз оспорил это "мнение"), а РАН. Это был "рекомендательный меморандум".arka писал(а):На рамблере в новостях было, что Минздрав России (ну или ещё какая-то организация официальная, я точно не помню уже)Malvina писал(а):arka, что за ерунда, извините?
признал гомеопатию лженаукой.
ХЗ... родители пугають )))Malvina писал(а):с чего им сворачиваться?
Моль17, если лихорадки нет, ребёнок бодрый, аппетит у него хороший -тогда не за чем волноваться.Моль17 писал(а):ХЗ... родители пугають )))Malvina писал(а):с чего им сворачиваться?
Вообще мы проснулись с температурой 36,8, навернули почти тарелку супа с фрикадельками, треть чашки с морсом и дольку шоколадки... ну нафиг нам антибиотики?...
Это точно... я все же грешу на то, что мы именно там и подцепили эту радость... нам на прием в пятницу, тогда и послушают... антибиотики куплю, если повода не будет, то и давать ни к чемуMalvina писал(а):Хотя в пол-ку лишний раз ребёнка таскать тоже не хочется.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей