Список разделов › Главное › Взаимопомощь
нет, не проработана, а запихнута на "глубину океана".Фиалка писал(а):
вопрос, для чего необходимы
так - чего, получается, что эта ситуация у меня проработана?
С высоты какого опыта?Фиалка писал(а): а если это наш консенсус - то теперь я могу чего-то говорить дочери с "высоты" своего опыта
Для его собственного духовного роста.Фиалка писал(а):вопрос, для чего необходимы
Если у дочери повторяется,значит, нет, не проработана...Фиалка писал(а):так - чего, получается, что эта ситуация у меня проработана?
Дочь получит свой собственный опыт.Фиалка писал(а):а если это наш консенсус - то теперь я могу чего-то говорить дочери с "высоты" своего опыта
я не собираюсь никого воспитывать - я хочу передать немного своего опыта дочери, тем более что она страдает и, я вижу, что реагирует неправильноilga писал(а):Фиалка, зачем ты собираешься воспитывать кого то еще-это же бесполезно
нет - я как раз хочу подготовить ее к другой реакцииilga писал(а):ты сама себе и отвечаешь.. Повторись подобная ситуация ( возможно вот сейчас с дочкой), все всплывет на поверхность и те прежние эмоции захлестнут с головой
нет - вот думаю, как подсунутьGulya писал(а):Фиалка, дочь Лазарева читала?
если дочери не объяснять, полагаться на ее интуицию - то тогда и мне не надо было читать Лазарева, а жить как живется и реагировать как реагируетсяilga писал(а):ну а здесь требуется только твоя поддержка, матпомощь, принятие дочкиной ситуации..итд
но для этого человек должен понимать, что происходит и как к этому относитьсяBrittany писал(а):Для его собственного духовного роста
ну естественно - она ведь присутствовала при всем этом - нахваталась загрузилась, она ведь наряду с тем, что со мной едина - еще и отдельный индивидуумBrittany писал(а):Если у дочери повторяется,значит, нет, не проработана...
и загрузит свою дочь - нет, надо объяснять сейчас - у нее такой период, когда это идет, надо помочь пройти правильноBrittany писал(а):Дочь получит свой собственный опыт
Это зависит от его уровня на данном этапе.Фиалка писал(а):но для этого человек должен понимать, что происходит и как к этому относиться
Фиалка, ты можешь только рассказать ей, больше ничего...объяснить..Фиалка писал(а):она ведь присутствовала при всем этом - нахваталась загрузилась, она ведь наряду с тем, что со мной едина - еще и отдельный индивидуум а если не проработана - то где еще работать - объясни - если я все поняла, осуждения не испытываю, и даже наоборот испытываю чувство справедливости
Разве я возражаю?Фиалка писал(а):нет, надо объяснять сейчас - у нее такой период, когда это идет, надо помочь пройти правильно
как ты можешь передать то , что у тебя самой нет?Фиалка писал(а): я хочу передать немного своего опыта дочери, тем более что она страдает и, я вижу, что реагирует неправильно
Каким образом? словами?Фиалка писал(а):нет - я как раз хочу подготовить ее к другой реакции
а ты так и живешь. Мы все так и живем.Фиалка писал(а):
если дочери не объяснять, полагаться на ее интуицию - то тогда и мне не надо было читать Лазарева, а жить как живется и реагировать как реагируется
чего у меня нет? понимание ситуации есть, понимание, как реагировать, естьilga писал(а):как ты можешь передать то , что у тебя самой нет?
надо обьсянять себе и себя менять. менять кого то -бесполезняк.Фиалка писал(а):
и загрузит свою дочь - нет, надо объяснять сейчас - у нее такой период, когда это идет, надо помочь пройти правильно
думаю, что здесь каждый может говорить только за себяilga писал(а):А то что большинство читало не только Лазарева, так это мы просто информированые люди, подкованные в терминах. Это не перешло ни в какую реализацию.
Как жили автоматически реагируя, так и живем.
думаю, что это ошибка так думать - каждый человек кроме того, что един со всем своим родом на тонком плане - еще и индивидуален - и это тоже на тонком плане, а не как принято думать, что только на толстомilga писал(а):надо обьсянять себе и себя менять. менять кого то -бесполезняк.
Вы с дочерью едины на тонком плане, она будет подстраиваться под правильное отношение автоматически
ни в коем случае!!!! Нам не дают нерешаемых задач! как раз наоборот!Фиалка писал(а):
ilga, не понимаю, что ты хочешь мне сказать - что мое желание направить свою дочь обречено - или что?
ошибаешься.Фиалка писал(а):думаю, что здесь каждый может говорить только за себяilga писал(а):А то что большинство читало не только Лазарева, так это мы просто информированые люди, подкованные в терминах. Это не перешло ни в какую реализацию.
Как жили автоматически реагируя, так и живем.
а для чего же тогда даются мозги и соответственно анализ и осознание ошибки? осознание ошибки как раз и дается для нахождения верного решенияЕва2015 писал(а):вы поступили ошибочно и следовательно не знаете верного решения
написала уже выше по поводу менять другого через изменение себя. Считаю это манипуляциейbukk писал(а):Фиалка,
все получится в жизни дочери согласно сценария (судьбы) заложенного в момент
рождения ее души - ничего изменить со стороны невозможно,
все ваши знания , любовь к дочери, умение находиться в состоянии безусловной любви -
применяйте к себе - то, что мы тут называем - очищать свою душу ,
только через состояния резонанса внутри вас и внутреннего состояния дочки - вы сможете что-то поменять
где я писала - что собираюсь читать ей нотации - я хочу просто с ней поговоритьilga писал(а):дочь оставь в покое с нотациями
или кажется, что видноilga писал(а):ошибаешься.
Это видно очень хорошо, даже по форуму
это прекрасная отмазка , чтобы не менять реакции в себе.. я понимаю..Фиалка писал(а):думаю, что это ошибка так думать - каждый человек кроме того, что един со всем своим родом на тонком плане - еще и индивидуален - и это тоже на тонком плане, а не как принято думать, что только на толстомilga писал(а):надо обьсянять себе и себя менять. менять кого то -бесполезняк.
Вы с дочерью едины на тонком плане, она будет подстраиваться под правильное отношение автоматически
тем более - что в роду много людей и каждый влияет на род и тонкий план - идет такое перетягивание одеяла
именно поэтому важно и осознание того, что происходит, а не только плыть в русле течения автоматически подстраиваясь
человек - существо сознательное
и - менять себя с целью поменять ее - ничего ей не объясняя и не давая выбора - это манипуляция
Фиалка писал(а):что это было? действительно уход от мужа был отречением от Любви, и это ликовал мой эгоизм, или что-то совсем наоборот?
вдруг - это был акт посылания моей Любви мужу, например? не настаиваю - просто как вариант
м?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей