Список разделов › Главное › Взаимопомощь
многократно, плюс какая-то полоумная дама вмешивается в учебный процесс и определяет, кому быть отличником, кому нет, уж не говорю про избиение детей нанятыми подростками .Надо подсобрать кучку фактов и идти на разборки. Сначала к дирекции школы, потом в надзорные органы, потом можно и в судыL@risa писал(а):права ли наших детей нарушены
ЛарисаL@risa писал(а):Солнечный лучик, я даже не знаю что отделу образования сообщать. Что она псих и на каждой перемене около сына, что я подозреваю, что дополнительные уроки её сыну дает наша же учительница и поэтому он пишет идеально тест по английскому... что она говорила о "наемниках"...
Что ее надо оградить от школы... и вообще от воспитания ее ребенка?
я ж утрирую , хотя помощь психолога там нужна .monroe писал(а):L@risa писал(а):и вообще от воспитания ее ребенка?
ну вы блин даёте.
там не ваши проблемы, вы своих детей защищайте)))L@risa писал(а):помощь психолога там нужна .
я тебе уже написала, как можно вмешаться.L@risa писал(а):А потом на тв обсуждаем: а что мы не видели? почему не вмешались?
Если реально "высокое напряжение", тогда отсраниться от ситуации, не обличать чужих грехов, за своими детьми следить, а чужого не трогать, ну больной малой, ихнее дело. Его жизнь воспитает потом.L@risa писал(а):думаешь тут высокое напряжение?
если бы мне было жутко важны оценки,то да. Моя дочь единственная сидела с ним за партой ранее и защищала его. Но теперь даже она сторонится.Natish писал(а):там не ваши проблемы, вы своих детей защищайте)))L@risa писал(а):помощь психолога там нужна .
Каких революций? Я ж последовательность написала. Говорите с классной: мол, такая проблема - что делать? -если толку ноль - идете выше и усиливаете ноты протеста.L@risa писал(а):Natish, Солнечный лучик,
я против рэволюций.
это да, безусловно.monroe писал(а):ты всё это получишь, и воздаяние получишь, и понимание что такое хорошо и что такое плохо - тоже
Не думаю, что дети хотят готовых ответов. О доступе к тестам знает лишь малое количество родителей.monroe писал(а):Там вообще может быть вариант, что мама поедет в санаторий, а сын в школу при санатории.
А со справедливостью лучше разобраться в раннем возрасте, потому что это большой-пребольшой вопросище, тянущий за собой много аспектов.
Может, у одноклассников и не жажда справедливости вовсе, а внутренняя зависть и тяга к халяве - типа, я тоже так хочу, как этот судейский сынок.
Это уже другой коленкор.
ты чё лепишь=то?L@risa писал(а):" Дай смирения Боже принять чужое наложение рук на себя"
наверное... но теоретически она это должна знать. И ничего не делает.Солнечный лучик писал(а):Говорите с классной: мол, такая проблема - что делать?
так это твои проблемы. развязки вообще может и не наступить.L@risa писал(а):У меня реально не получается спокойно ждать развязки сюжета.
конечно и про меня тема. Поэтому во взаимопомощи. Обсуждая других- мы обсуждаем себя!monroe писал(а):мальчику то и его мамаше хорошо, что характерно
может, тема как раз про вас? про ваши слабости и надо ли им потакать.
А такие слова молитвы полезут на уста? Дай (имя святого какого-нибудь) чтобы:L@risa писал(а):Слова молитвы" Дай смирения Боже принять чужое наложение рук на себя" не лезут на уста.
monroe писал(а):мама поедет в санаторий, а сын в школу при санатории.
да не все идеально в ее методе уже и сейчас. Некоторые учителя плевать хотели.... и на этих уроках продолжается битье головой.monroe писал(а):так это твои проблемы. развязки вообще может и не наступить.L@risa писал(а):У меня реально не получается спокойно ждать развязки сюжета.
мамаша ему сначала всё в школе выбьет, потом в вузе, потом даст работу.
и все ваши представления о справедливости могут рушиться...рушиться...рушиться...
может, эта семейка дана всему вашему классу как учителя воспитания веры?
такого у нас нету.Сергей Б писал(а):мама поедет в санаторий, а сын в школу при санатории.
не, ну заниматься другими это захватывает.L@risa писал(а):конечно и про меня тема. Поэтому во взаимопомощи. Обсуждая других- мы обсуждаем себя!monroe писал(а):мальчику то и его мамаше хорошо, что характерно
может, тема как раз про вас? про ваши слабости и надо ли им потакать.
я не знаю хорошо ли им ? У неё зудежь, сын по стрессом не расстроить маму. Живут в съемной квартире всю жизнь.... Ни счастья материального, ни здравственного... Хотя кто их знает в чем их счастье....
Тогда молитва за тест из министерства по-быстрее.L@risa писал(а):Придет тест из министерства и всё....
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя