Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: mimo
я не должен отчитываться.. я ничего не нарушил.. я просто - человекСолнышко писал(а):что мешает завести ещё ники??
не должен...mimo писал(а):я не должен отчитываться..
модератор посчитал иначе...mimo писал(а):я ничего не нарушил..
Замечательный человек!!mimo писал(а):я просто - человек
никогда не попрошу Скарлетт, так сделать. Я её выбрал.Солнышко писал(а):"Скарлет,дорогая,будь другом,выпусти мой ник на свободу.Пожалуйста!
Поскольку ты сторонник СНЛ, то для ответа приведу тебе цитату другого сторонника СНЛ:mimo писал(а):как?
пришла вам пора делать выбор, определяться - идете вы к Богу или вязнете в человеческом? Вам предлагают защищаться, беречь энергию - разве вы не знаете, что защищает нас только любовь, контакт с Творцом? Духовный мир видит, что вы не особо-то молитесь и дела веры творите, вот и подступает.
dised, Эдик, вот, ты никак тут не в в тему.dised писал(а):Поскольку ты сторонник СНЛ, то для ответа приведу тебе цитату другого сторонника СНЛ:mimo писал(а):как?пришла вам пора делать выбор, определяться - идете вы к Богу или вязнете в человеческом? Вам предлагают защищаться, беречь энергию - разве вы не знаете, что защищает нас только любовь, контакт с Творцом? Духовный мир видит, что вы не особо-то молитесь и дела веры творите, вот и подступает.
dised, странно это слышать от того, кто лично общался с СНЛ.dised писал(а):Поскольку ты сторонник СНЛ
В данном случае демократия - это когда вы на выборах голосуете за тех кандидатов, которых вы хотели бы видеть модераторами. Как только выборы закончились, на этом вся ваша демократия заканчивается и начинается нормальная работа избранных модераторов.mimo писал(а):демократия
согласно правилам - выдаются преды за разжигание нацрозни, но для того, чтобы добиться обещания это делать - нужно было создавать темуСью писал(а):Дело в том, что второй ник, если выходит из-под бана - то он банится бессрочно согласно Правилам
ну вот я на стороне ПавлаСолнышко писал(а):Насколько я понимаю логику Павла,то если придёт новый состав модераторов,то у него есть шанс на освобождение своего забаниного навечно ника??
А не легче придумать новый ник себе ещё?
Слышь, "нормальная"...Фиалка писал(а):нечего выдрючиваться было и голосовать за ненормальных
ну и .. пусть теперь мучаетсяСкарлетт писал(а):Павел голосовал за всех
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей