Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Tina
ну вот и получается, что в голове держать только это.Скарлетт писал(а):Если жизнь, как испытание (считай - отработка кармы), то это очень значимый повод для радости и благодарности Богу за то, что есть такая возможность, и вполне сочетаемая с покаянием. Ну а если "привал" - так вообще счастье. Разве не так? Мы ж не в неге сюда пришли купаться, у нас предназначение, от шанса до миссии, у каждого своё. Правда, "смех сквозь слёзы" иногда получается.monroe писал(а):с одной стороны покаяние, с другой - всегда радуйтесь.
я с 2010 года плотно общаюсь с цигунистами с высшими степенями посвящения.Tina писал(а):.Официальная медицина , в лице нескольких эндокринологов, с которыми я общалась, не признает возможность исцеления от данного заболевания. Буду очень признательна за любой совет.
Скорее, это мироощущение, когда детский эгоцентризм рассасывается. Мы ж все в какой-то момент прощаемся с инфантилизмом, кто-то раньше, кто-то позже, поскольку он нормальный этап жизни, но всё равно проходит. Потихоньку уходит и детское чувство бесконечности жизни, и приходит понимание другоеmonroe писал(а):ну вот и получается, что в голове держать только это.
Tina писал(а):испытывала невероятно сильные негативные эмоции, особенно этой весной
Malvina,Malvina писал(а):Tina, а какие у Вас отношения с дочкой?
По опыту общения с родителями детей с диабетом могу сказать, что у мам этих деток огромное поклонение совершенству, такого же совершенства они требуют от своих детей, и даже болезнь ребёнка не ослабляла эти требования. Что ещё часто прослеживалось -это чувство собственной правоты, порой настолько застилающее глаза, что начинало саботироваться лечение. Девушки часто заболевали незадолго до создания семьи (все они вскоре выходили замуж и рожали детей), что в свете ДК может интерпретироваться как чистка. У большинства мам были проблемы с личной жизнью, даже те, кто был в браке, имели сложные отношения с мужем. Много чего ещё могу написать из личных наблюдений за 9 лет, но каждая история уникальна, я лишь отметила то, что красной линией проходило через все семьи.
На физике могу посоветовать контролировать тощаковый сахар ежедневно, раз в неделю делать гликемический профиль и обязательно каждый месяц проверять гликированный гемоглобин (лучше фракцию HbA1c), когда уже будет понятно, медовый ли это период или всё-таки диабет, можно будет проверять его 1 раз в 3 месяца. Ещё имеет смысл проверить антитела к глютену, не редко сахарный диабет типа 1 -это целиакия.
Терпения Вам и самое главное -постараться не унывать.
Откуда такая глубокая эмоциональная завязка на сестру, что вы по сути спонсировали и ее жизнь и жизнь ее сына?Tina писал(а):Пусть даже я не знала и давала на благое дело, но факт остается фактом. А год назад я попросила сестру вернуть хотя бы часть суммы (давала в долг на покупку племяннику машины), так как они мне понадобились.
L@risa писал(а):Tina, а можно попросить рецепт безглютенового хлеба...
Вдруг пригодится.
Марфа Меньшикова писал(а):Tina, Если так, общее впечатление.
Ваше участие в жизни сестры характеризует вашу потребность в близких, красивых, идеальных отношений с родными людьми.
То что это сестра, а не мужчина, зависимость даже усиливает. Потому как с женщиной душевной близости достичь проще, и видимо вы это к этому стремились. Прорастать как бы в другом человеке, наслаждая свои чувства единения. Мужчина такие потребности обычно обламывает, с ним сложнее такое реализовать.
Ситуация с сестрой просто показывает вам вашу зависимость.
А у дочери зависимость возможно еще сильнее, но еще не проявилась в силу малого возраста
Марфа Меньшикова, а по Вашему -какая схема должна быть правильной?Марфа Меньшикова писал(а):
Ваше участие в жизни сестры характеризует вашу потребность в близких, красивых, идеальных отношений с родными людьми.
То что это сестра, а не мужчина, зависимость даже усиливает. Потому как с женщиной душевной близости достичь проще, и видимо вы это к этому стремились. Прорастать как бы в другом человеке, наслаждая свои потребности в чувстве единения. Мужчина такие потребности обычно обламывает, с ним сложнее такое реализовать.
Здесь сложно ответить насчет правильно/неправильно.ilga писал(а):Марфа Меньшикова, а по Вашему -какая схема должна быть правильной?Марфа Меньшикова писал(а):
То что это сестра, а не мужчина, зависимость даже усиливает. Потому как с женщиной душевной близости достичь проще, и видимо вы это к этому стремились. Прорастать как бы в другом человеке, наслаждая свои потребности в чувстве единения. Мужчина такие потребности обычно обламывает, с ним сложнее такое реализовать.
что именно прояснилось, можно полюбопытствовать?ilga писал(а):ну кажется для меня прояснилась приговорка "мне люди не интересны" в разных вариациях.
тогда это естественно.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей