Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Brittany
Плохого...не происходит... Можно, конечно, не ходить в салон,Фьиук писал(а):Brittany, тогда, может, так и надо! Если ничего плохого не происходит.
Это вполне вероятно (хотя 100%-ой уверенности нет....)))L@risa писал(а):Brittany, подпитку имеешь Свыше, на тонком уровне.
Думала,что и так всем понятно...Марк писал(а):А волосы то где конкретно очень быстро растут?
третий глаз прикрываешь? Пусти челку и открой егоBrittany писал(а):Думала,что и так всем понятно...Марк писал(а):А волосы то где конкретно очень быстро растут?
На голове, Марк, НА ГОЛОВЕ! Особенно чёлка. Я уж самостоятельно приспособилась её
кромсать...(((
Тогда это связано с деньгами! Траты в салоне уменьшают зацепку за материальное, работу или что-то типа того.Brittany писал(а):Поэтому бегать в салон ежемесячно мне накладно: жаба душит.
А у тебя попеременно всё растёт и выпадает?L@risa писал(а):Brittany, когда у меня все растет , ответы на вопросы приходят быстро. А когда выпадает, это знак необходимости самой копать...
Естественно.....Brittany писал(а):А у тебя попеременно всё растёт и выпадает?L@risa писал(а):Brittany, когда у меня все растет , ответы на вопросы приходят быстро. А когда выпадает, это знак необходимости самой копать...
Ну челка и у меня быстро растет. Но что значит - быстро? Тут все относительно. Может, оно так и должно быть.Brittany писал(а):Особенно чёлка.
3-3,5 см за месяц это не быстро?Фьиук писал(а):Ну челка и у меня быстро растет. Но что значит - быстро? Тут все относительно. Может, оно так и должно быть.Brittany писал(а):Особенно чёлка.
Эт да... Вот только крайности настораживают...Фьиук писал(а):Brittany, ну витамины не все едят, у кого-то и так растут. Может, тебе в рационе всего хватает. В общем, хорошо же, что растут. Хуже было бы, если не росли.
может организм вошел в нормальную колею и сам вырабатывает достаточное кол-во нужных ферментов? случилась внутрення гармонизация, чи шо?Brittany писал(а):витамины (в таблетках) не ем...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей