Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ага, или больной заразит трёх здоровых.спок писал(а):Здоровый человек даст фору двум-трём больным.
хиреем мы сами, без программы. вот в чем беда.Enmerkar писал(а):как будто существует собственная программа захерения)))спок писал(а):Собственная программа оздоровления
нет никакой программы. все болезни от нервов ( кармы) и малоподвижного образа жизни
я тоже в этом году переболел t-39,5Скарлетт писал(а):А то грипп уже опасен, можно кони двинуть.
Скарлетт писал(а):Себе лучше помоги.
Миха писал(а):Ты от "Бога" отказываешься из-за меня?
Ага, или больной заразит трёх здоровых.Сергей Б писал(а):спок писал(а):Здоровый человек даст фору двум-трём больным.
[/quote]Natish писал(а):тут вышла новая версия, что все болячки от ...всяких разных существ, которые нас едят, пьют и просто в нас живут)....от них можно скрыться имея определенный код-вибрацию
спок писал(а):Никогда не отзывайтесь плохо о себе, о своей судьбе
При чём здесь ДК? С какого боку? ДК, это всего-навсего исследования, а остальное зависит ОТ НАС САМИХ. Всё это есть в Библии, в Коране, в Торе... и т.п. Так что не ДК, а мы справляемся на дохлую "троечку". Мы хотим чтобы мы прочитали и всё на этом. Пусть Всевышний сам думает и делает за нас, как там надо. Мы же прочитали ДК, Библию, Коран, Тору... Увы и ах. Не надо валить с больной головы на здоровую.CYOKK писал(а):спок писал(а):Никогда не отзывайтесь плохо о себе, о своей судьбе
УУУУУ....Посылы понятней некуда. Но какая сила удержит человека от разочарования жизнью при крушении идеалов, а?
У каждого человека в поле находится уныние - программа самоуничтожения. А у каждого десятого эта программа пробирается в пункт управления.......
Весь сыр-бор в подобных программах оздоровления - программа нежелания жить. ДК ОЧЕНЬ ТУГО, НА ТРОЕЧКУ СПРАВЛЯЕТСЯ С НЕЮ ПРИ ПОМОЩИ МОЛИТВ, ПОСТОВ, ОГРАНИЧЕНИЙ, ЗАПРЕТОВ, ТАБУ. Поэтому часто адепты ДК имеют печать сдвинутых с катушек и их адаптация очень сильно тормозится уже с иного полюса силы.
Одна из моих знакомых, после прочтения моих книг, краснея и сдерживая себя в выражениях, сказала мне: "Многие мои знакомые мне уже не раз говорили,- вот , мол что деньги с человеком делают! Вот и твой "писака" (это обо мне) стал писать на модную тему - о Боге. Ну, писал бы себе там о своих травах, клизмах и прочей чепухе; нет же , ему ещё хочется сюда и Бога приплести, что всё как-то солиднее было... А сам-то он во что верует?"
...Я попытаюсь совершенно откровенно поговорить с вами о том, как я пришёл к пониманию Божественной силы, какой её представляю теперь. Ведь я шёл к пониманию Наивысшего не духовными дорогами. До всего я хотел докопаться только умом, только через самую передовую науку. Но чем глубже я закапывался в землю, нырял в бездну, тем яснее мне становилось, что не в этом холодном мраке надо искать Истину.
Эзотерическое христианство пришло через Египет из Атлантиды. Грядущая гибель Атлантиды не являлась тайной для высоких просвещенных, поэтому задолго до потопа на берегах Нила были основаны первые колонии атлантов. Солнечными учителями называли местные жители пришельцев с другого континента. ...
Знания из Египта пришли в Иудею, где на их базе был основан тайный орден ессеев. Почти доказано, что между Иоанном Крестителем и братством ессеев была тайная связь О том, что христианство обязано ессеям, почти не вызывает сомнения.
Я не за пункты раздачи рецептов не за пункты кормления химическими препаратами, не за пункты удаления "лишних" человеческих органов. Я - за медицину: профилактическую, спокойную, доброжелательную, дающую людям знания, заряжающую оптимизмом, верой в то, что он и сам многое может, а главное - и должен сделать для своего же здоровья.
Человек на 90% должен обходиться без медиков и только в экстремальных случаях попадать в руки "нового поколения" врачевателей
Не имея общей картины заболевания, не зная ее причины, нельзя и близко подходить к больному
Все праздники бухаешь?спок писал(а):Эффективный способ включить свои чувства и желания это установить рамки-ограничение, назначить определённый срок, поэтому прозвучала дата - 1.01.17
На самом деле практическое применение собственной программы оздоровления (СПО) начнется скорее всего не первого, а числа 15-20-го. Новый Год, Рождество, Старый новый год и т.д.
Почитай Болотоваспок писал(а):Роль желудочно-кишечного тракта в жизни человека
настоящие женщины стареют через два месяца после смерти)))))спок писал(а):ты сама хоть своим здоровьем занимаешься? лет через 15 от тебя остануться лишь некоторые участки кожи, на остальное будет страшно смотреть
спок писал(а):Роль желудочно-кишечного тракта в жизни человека
CYOKK, Вы хотите сказать, что программами оздоровления интересуются прежде всего люди с нежеланием жить? Или что у таких людей эти программы оздоровления не работают?CYOKK писал(а):спок писал(а):Никогда не отзывайтесь плохо о себе, о своей судьбе
УУУУУ....Посылы понятней некуда. Но какая сила удержит человека от разочарования жизнью при крушении идеалов, а?
У каждого человека в поле находится уныние - программа самоуничтожения. А у каждого десятого эта программа пробирается в пункт управления.......
Весь сыр-бор в подобных программах оздоровления - программа нежелания жить.
МалвинаMalvina писал(а):здоровье -это когда всё болит, но ещё есть силы не идти к врачу
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей