Папа_Карло, не смогла пройти мимо темы. Выздоровления Вам!
Возможно, в каком-то общем кармическом процесе мы с Вами находились (?находимся).
Больше чем за неделю до вашего первого поста в этой теме у меня просто без всяких причин заболела правая коленка. Очень сильно ныла, дней пять. За пару дней до вашего поста, мой старший сын упал на ровном месте и глубоко оцарапал правую коленку. В ночь после того, как ваш пост появился (я его не читала, конечно), мне приснилось, что мою маму сбила машина. В первый раз снился подобный сон. Причем я просыпалась надолго, а он снова повторялся. И я помню, что с левого бока у мамы был шрам после операции.
Странные совпадения.
Обычно бывает, что я ловлю болезненные состояния людей или даже их травмы еще до их появления (как бы перетягивая их на себя). А также я ловлю временами и эмоциональный фон людей, особенно, если они испытывают какие-то сильные эмоции. Но я как-то связана с этими людьми (родственники, друзья, любимые люди). В нашем с Вами случае явно сработал какой-то иной принцип.
Вот решила написать, надеюсь это Вас поддержит в плане духовного восприятия ситуации и прохождения ее не только на материальном уровне.
Выздоровления Вам еще раз!