Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: monroe
monroe писал(а):я её люблю просто так - намыть и ложкой
А если карамельным соусом полить?monroe писал(а):я её люблю просто так - намыть и ложкой
Началось.....Мадера писал(а):А если карамельным соусом полить?monroe писал(а):я её люблю просто так - намыть и ложкой
думаете?Мадера писал(а):А если карамельным соусом полить?monroe писал(а):я её люблю просто так - намыть и ложкой
Скарлетт писал(а):Началось.....Мадера писал(а):А если карамельным соусом полить?monroe писал(а):я её люблю просто так - намыть и ложкой
не! Очень гармонизирует пространство! И в целом нечто шоколадное напоминает!monroe писал(а):а мне кажется, карамель немного лишняя, не?
Дык я не против, Монро, вроде, тоже за....Мадера писал(а):ну, вкусно же...
после поэтического описания массандровского хереса этим...Мадерой, не побоюсь этого слова, я теперь прихожу в винный отдел и смотрю на этот херес, будь он неладен.Скарлетт писал(а):Мадера, за Вами и монро ходить читать- это постепенно начинать слюной захлёбываться , причём, часто неважно - о чём тема, как сейчас, например.
Да я не против даже тридцати! Просто разговор шёл об отрешенности и от информации в том числе. Но ты, видимо, не готова к подобным лишениямmonroe писал(а):а что вас так восхищает эта цифра?CYOKK писал(а):По 16 штук за день в среднем по меховому салону.
16 сообщений в среднем это: написать что-то про еду, про одежду, отчитаться о погоде, укусить Папу за бочок в политическом разделе, что-то написать у себя на форуме.
это же не какие-то выстраданные посты большого размера о смысле жизни - хотя, бывали и такие.
я, например, если создаю тему, то люблю активно там поговорить, пописать, а не кинуть стартпост и уйти в заросли черники.
так что, 16 сообщений это нормально для занятой девушки.
CYOKK писал(а):Да я не против даже тридцати! Просто разговор шёл об отрешенности и от информации в том числе. Но ты, видимо, не готова к подобным лишениям
Y-ina писал(а):есть ягоды ложкой - это купчизм.
я предавалась сегодня купчизму с утраY-ina писал(а):есть ягоды ложкой - это купчизм.
минуточку! никакого разговора про отрешённость не было.CYOKK писал(а):Просто разговор шёл об отрешенности
я крайне редко называю людей лохами. могут они телек смотреть - пусть смотрят.CYOKK писал(а):monroe, только лохи теперь смотрят телевизор...Это я постоянно слышу от продвинутых юзеров, у которых нет даже времени на прогулку, так они поглощены интернет общением!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей