Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Sergi
супертребовательность вызывает напряжение, отсюда так же могут быть спазмы, застои.Brittany писал(а):к себе требовательны, к окружающим супер-требовательны....
В некотором смысле раздолбайство и пофигизм помогают сохранять здоровье.Helenka писал(а):супертребовательность вызывает напряжение, отсюда так же могут быть спазмы, застои.Brittany писал(а):к себе требовательны, к окружающим супер-требовательны....
Brittany писал(а):я вот повспоминала... Знаю 3-х человек с таким диагнозом.
Их объединяют общие черты:
все 3 управленцы,
все 3 не терпят, если им не подчиняются,
все 3 реализовались социально (должности начальников),
к себе требовательны, к окружающим супер-требовательны....
Да...все маньяки внешне приличные и доброжелательные людиSamersen писал(а):значит у него скрыто все, ты же не знаешь его внутри, что в нем кипит
Y-ina, это всё может быть на очень глубоком уровне.Y-ina писал(а):Brittany писал(а):я вот повспоминала... Знаю 3-х человек с таким диагнозом.
Их объединяют общие черты:
все 3 управленцы,
все 3 не терпят, если им не подчиняются,
все 3 реализовались социально (должности начальников),
к себе требовательны, к окружающим супер-требовательны....
я точно не скажу, сколько помню. Вот один вспоминается.
не управленец.
не страдает, если ему не подчиняются.
не начальник, просто рядовой сотрудник.
что это значит?Brittany писал(а):"по-над усё".
героям славаY-ina писал(а):что это значит?Brittany писал(а):"по-над усё".
может.Brittany писал(а):это всё может быть на очень глубоком уровне.
Превыше всего.Y-ina писал(а):что это значит?
Написала или описала?Y-ina писал(а):ты написала внешний, я написала внешний.
Brittany писал(а):Написала или описала?
Содержание рано или поздно проявляется во вне.
себя то она знает....Samersen писал(а):Y-ina, а баба яга всегда против
значит у него скрыто все, ты же не знаешь его внутри, что в нем кипит
- «Песок в почках» бывает в основном, в основном бывает в результате того, что человек ест мясо, хлеб на ночь перед сном, или где-то после шести часов вечера. Фосфатные камни, уратные камни, в основном, в почках возникают в результате вот этой, двух всего причин, в основном. Как лечить? Надо делать повязки просто с корнем аира, корень аира. Фосфатные камни точно все рассосутся, сто процентов. Что касается уратных камней, то они рассасываются корнем большевика. Если вы не найдете, то попробуйте найти корень укропа, он может рассосать уратные камни.
Можно поставить сразу аир, корень аира, корень укропа. Корень аира – две части, корень укропа – одна часть, и, я думаю, будет какой-то результат. Параллельно, если у вас камни в почках, чтобы они не начали выходить, нужно ставить, четверть чайной ложки также туда добавлять, душистого перца и четверть чайной ложки гвоздики. Если вы добавляете и то, и это, то тогда эти камни, они не будут выходить в проток. А если камень находится в желчном пузыре, то тоже самое, это как бы, основа эта: корень укропа и корень аира рассасывают, ими нужно. А, для того, чтобы камень не, камень не выходил в проток, нужно также добавлять одну чайную ложку мускатного ореха, тогда он точно будет на месте стоять, он никуда не полезет. Камни всегда рассасываются в этом случае, я не знаю случая, чтобы я сделал лечение и, как бы, рассасываются…
И в чате тоже?Enmerkar писал(а):меня в больших скоплениях людей тоже колбасит... тоже алкоголем только спасаюсь
dised писал(а):попробуйте найти корень укропа
Именно это совет от Торсунова. Можно еще другие посмотреть. Я совсем не изучал аюрведу. Единственное, чем пользуюсь пока по жизни из этого - топленное масло (гхи).Malvina писал(а):dised, это из Торсунова? а повязки куда ставить? в область почек?
и как насчёт оксалатных камней?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей