Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Пейте пиво. Там много женских гормонов. Оно расслабляет и подавляет волю к действию.Шутка.Alisa SU писал(а):Слышать за последние пол года , уже четвертый раз , от совершенно разных людей ..
- У тебя ,очень много мужской энергии и ты смотришь на жизнь через мужской взгляд и мужскую призму .
Zuzechka писал(а):Alisa SU, просто зашла в твою тему погреться![]()
Женщины тебя любят, потому что от тебя исходит тепло и ты любые женские проблемы в состоянии решить.
-----------------------------------------------
Ну вот , в кой веке и тут , получается , аж несколько раз сказать -спасибо![]()
----------------------------------------
Тебе надо стать беспомощной в тех делах, где требуется мужчина.
Ты всё пространство занимаешь собою (мужчине рядом с тобою просто места нет)...
А как это на твой взгляд , со стороны -выглядит или может выглядеть ?Сергей Б писал(а):Просто, есть четко проявленная гуна страсти - она дает самореализацию и творческие способности.
ну , таки и правильно , мы этим и заняты ,время от времени бываем ...трещим о своем о женском , а если табор детей рядом , так вообще не забалуешь , на отвлеченные темыСергей Б писал(а):, а женщине с женщиной заниматься женскими делами всякими (болтовня и так далее).
Это когда хочу сильно и есть немножко возможности для реализации, Ну как с головами, увидела и чувство колоссального удовольствия, что есть новый муляж для причесок и прочего творчества.Alisa SU писал(а):Сергей Б писал(а): Просто, есть четко проявленная гуна страсти - она дает самореализацию и творческие способности.
А как это на твой взгляд , со стороны -выглядит или может выглядеть ?
Alisa SU писал(а):головы собираю
Болтливость не янская черта.Alisa SU писал(а):-Ты говорит , со всеми поболтаешь с продавщицей в магазине , с бабкой около подъезда ( причем с любой , даже злючей ) со всеми подряд людьми , кто как-то попадается на встречу и возникают или вопросы или ну что-то по ходу
Вряд ли это "ян энергия"... И вряд ли ты сможешь какими-то там.. собственными усилиямиAlisa SU писал(а):Но как успокоить , угомонить , уменьшить или как-то прикрыть "кислород ян энергии " -буду рада почитать ??
меня бесят орущие дети.Бриджит писал(а):заметить за собой, как ты относишься к маленьким девочкам. Их надо полюбить больше мальчиков
меня тожеmonroe писал(а):меня бесят орущие дети.
это что то значит?
и их родители тоже.
свои не бесят.Бриджит писал(а):меня тожеmonroe писал(а):меня бесят орущие дети.
это что то значит?
и их родители тоже.
и всегда бесили, сколько себя помню. особенно пронзительный визг, и когда мама сидит рядом с невозмутимым видом
в такие моменты я давлю в себе это чувство, говоря себе: как же ты мечтаешь о своих, если визг чужих даже немного послушать не можешь
Думаю, это нетерпимость к нарушению комфорта, неумение принимать неудобства, закостенелость в следствие долгой жизни в удобстве и тишине
Я ничего не давлю: я стараюсь их избегать по возможности)))Бриджит писал(а):меня тожеи всегда бесили, сколько себя помню. особенно пронзительный визг, и когда мама сидит рядом с невозмутимым видомв такие моменты я давлю в себе это чувство,
Моя была очень удобным ребёнком, не визжала, не орала и не ныла,monroe писал(а):свои не бесят.
я тожеBrittany писал(а):Я ничего не давлю: я стараюсь их избегать по возможности)))
Меня их энергетика давит.
Бриджит писал(а):Alisa SU,
из собственного опыта:
1.записаться на курсы танца живота или хотя бы брать он-лайн уроки
ну тут главное не скатить в саиди. Халиджи чисто женский стиль, александрия такжеLanka писал(а):Главное не увлечься стилями, которые по-сути мужскими являются.
По мимо парка ,у нас через дом есть -место , там продумали больше чем у нас во дворе , у нас в катали сразу детскую площадку , как с подъезда выходишь ( не покурить , ну если настроение хорошее , не пива , не выпить ) и мы с нашего двора уходит , через дом ....monroe писал(а):история трындец
я мало разговариваю , в основном все во круг трещат , я вставляю редкие , но меткие фразы , по ходу болталки , чаще большая ржа после этого ( я семечки погрызть например люблю , молча слушая всех )))Brittany писал(а):Болтливость не янская черта.
нет , не страдаю...я хочу поймать -момент , когда это во мне начинает проявляться , именно -моментBrittany писал(а):Вопрос в другом: тебе лично это мешает?
Ты страдаешь от своего характера?
давно хочу на танец живота , если бы где рядом был с удовольствием бы пошла , подумаю об этом серьез с сентября , ну то есть с нового сезона .Бриджит писал(а):1.записаться на курсы танца живота или хотя бы брать он-лайн уроки
2 развивать левую сторону всеми способами
3 поменять гардероб в "женскую" сторону - больше платьев и юбок, больше рюшек, больше бижутерии , больше розового и других женских цветов
4 заметить за собой, как ты относишься к маленьким девочкам. Их надо полюбить больше мальчиков
Ага, я его и имела ввиду. Хотя смотреть люблю, но сама танцевать не могу, мужская энергетика этого ритма для меня просто невыносима.Бриджит писал(а):ну тут главное не скатить в саиди.Lanka писал(а):Главное не увлечься стилями, которые по-сути мужскими являются.
monroe писал(а):меня бесят орущие дети.
Бриджит писал(а):особенно пронзительный визг, и когда мама сидит рядом с невозмутимым видом
когда гуляешь большой компанией и у всех не то что по одному , а по двое детей , я же в прошлом году писала , все сорокалетние по второму по рожали , и когда куда не глянь , кругом табор ...Brittany писал(а):а то б тоже бесила!
если ,что будет ....подобное головам ))) напишу конечно , такого вот что бы прям , очень веселого , бывает ,но не так частоmonroe писал(а):пиши ишшо.
хорошо идёт.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей