Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
найдется вопрос, найдутся и людиY-ina писал(а):нашлись только двое.
Бегать не надо. Поставь ведро на плиту, потом сними и иди мойся .Y-ina писал(а):спасибо откликнувшимся. У меня столько вопросов, столько вопросов. Пытаюсь сообразить, с чего начать, параллельно бегая из кухни в ванную - у нас горячей воды нет.
Прелюдия на миллион, надеюсь что вопрос будет соответствовать.Y-ina писал(а):нашлись только двое. Маловато. Но двое лучше, чем ноль. Вдруг эти двое - гении.
Да?
Не томи уже, задавай свои вопросыY-ina писал(а):нашлись только двое. Маловато. Но двое лучше, чем ноль. Вдруг эти двое - гении.
Да?
можно спросить, не жмет ли совесть ее карманы ...а потом сразу в глазY-ina писал(а):Что и какими словами спросить у директора на этот счет?
А за что в глаз хотела дать?Y-ina писал(а):Вопрос вот в чем. Что и какими словами спросить у директора на этот счет? Как сказать резко, но не довести до конфликта, а то я в понедельник чуть не дала ей в глаз?
Y-ina писал(а):Вопрос вот в чем. Что и какими словами спросить у директора на этот счет? Как сказать резко, но не довести до конфликта, а то я в понедельник чуть не дала ей в глаз?
за подлость. Но - да, какой смысл горбатому бить по горбу...Brittany писал(а):А за что в глаз хотела дать?
Наверное, определилась. Опросить коллег, найти поддержку и высказать протест директору в устной и письменной форме.Brittany писал(а):Ты сначала определись с целью - чего ты хочешь.
Даже директор обязан быть человеком. Тут имела место подлость.Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы понимать ее задачи и проблемы, нужно самой быть директором.
проверить, почему библиотекарь уволилась по своему желанию?Дейка писал(а):Про проверки тоже неплохо
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей