Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Сауле
Спасибо за поддержку.Сью писал(а):Большая просьба ко всем участникам темы - относитесь, пожалуйста, ко всем землянам... т.е. друг к другу с уважением.
А у вас-то есть в этом необходимость?Сауле писал(а):про тета хилинг я почти ничего не знаю, мне предлагают обучится
ну да, если товарисч рядом по 100-му кругу танцует смертельно зажигательный танец с швабрами, то его вывод о пользе не наступать на них опядь,- пустой трепL@risa писал(а):Выводы из чужих слов стоят не много.
Мелодия, это очередная фенька, более модно переназванная и слегка переделанная методика:Мелодия души писал(а):А что это за методика? Я пока ничего конкретного не нашла. Видела отзывы очень восторженные, про основателя читала, но именно что он из себя представляет пока не особо поняла. Может, кто нашел конкретную и сжатую инфу?
Рисковый Вы человек!Сауле писал(а): про тета хилинг я почти ничего не знаю, мне предлагают обучится
деньгамиilga писал(а):Мелодия, это очередная фенька, более модно переназванная и слегка переделанная методика:Мелодия души писал(а):А что это за методика? Я пока ничего конкретного не нашла. Видела отзывы очень восторженные, про основателя читала, но именно что он из себя представляет пока не особо поняла. Может, кто нашел конкретную и сжатую инфу?
"Как осуществить все свои желания и быстро."
Та же магия, но научно преподнесенная.
Сью совершенно точно обозначила технологию:
"Бога выбрасываем за ненадобностью и становимся на Его место."
Добавлено Пн, 2 мая 2016, 12:34:Рисковый Вы человек!Сауле писал(а): про тета хилинг я почти ничего не знаю, мне предлагают обучится
Чем расплачиваться будете-можете предположить хотя бы?
Ну так заплатите, обучитесь,потом расскажете в разделе Опыт.Сауле писал(а):обучение очень даже платное.
ilga писал(а): Чем расплачиваться будете-можете предположить хотя бы?
тогда считайте ,что это безобидный бонус к приятному времяпрепровождению.Сауле писал(а): деньгами
Так вы последователь?Сауле писал(а):давайте обсудим это направление с позиции последователей Лазарева Сергея Николаевича.
нет, я понимаю, когда на слова пишут разную музыку, но чтобы ВИДЕТЬ танец в тексте.... это уже сверхспособности. Поздравляю тебя Благодарюшка.Благодарю писал(а):ну да, если товарисч рядом по 100-му кругу танцует смертельно зажигательный танец с швабрами, то его вывод о пользе не наступать на них опядь,- пустой трепL@risa писал(а):Выводы из чужих слов стоят не много.
нуно обязательно попробовать самому )))
Бога или способен выбросить , или неспособен. И тут не важно как "лечиться " тетой или бэтой с таблетой.ilga писал(а):Мелодия, это очередная фенька, более модно переназванная и слегка переделанная методика:Мелодия души писал(а):А что это за методика? Я пока ничего конкретного не нашла. Видела отзывы очень восторженные, про основателя читала, но именно что он из себя представляет пока не особо поняла. Может, кто нашел конкретную и сжатую инфу?
"Как осуществить все свои желания и быстро."
Та же магия, но научно преподнесенная.
Сью совершенно точно обозначила технологию:
"Бога выбрасываем за ненадобностью и становимся на Его место."
Добавлено Пн, 2 мая 2016, 12:34:Рисковый Вы человек!Сауле писал(а): про тета хилинг я почти ничего не знаю, мне предлагают обучится
Чем расплачиваться будете-можете предположить хотя бы?
И кстати, да.Brittany писал(а):Так вы последователь?Сауле писал(а):давайте обсудим это направление с позиции последователей Лазарева Сергея Николаевича.
Мне думается, что тем,кто хотя бы книги ДК читал,тут,вроде,
особо обсуждать нечего...
Что Вы хотите получить в результате обучения?Сауле писал(а):Еще раз спасибо всем, про тета хилинг я почти ничего не знаю, мне предлагают обучится
Эт сов. не важно, если чел сам ся начинает лечить прежде, чем познает милость свыше.L@risa писал(а):Важно КТо тебя "лечит" этим методом и ЧТО ты ищешь от него.
ну до этого вряд ли дойдет. Там зарабатывают другие.Благодарю писал(а):Если правильно понял, то за термином: "Обучится", таится след шаг,- чел, в последствии, может сам практиковать ентот метод на других и получать за енто деньги?
мы пока не наем точна, Сауле влом объясняца )))ilga писал(а):ну до этого вряд ли дойдет. Там зарабатывают другие.Благодарю писал(а):Если правильно понял, то за термином: "Обучится", таится след шаг,- чел, в последствии, может сам практиковать ентот метод на других и получать за енто деньги?
Человек даже не знает с чем эту тету едят. Кошелек на ножках.
это по типу всяких тренингов и продажи продукции. Они не для того обучают , чтобы конкурентов себе плодить.Сауле писал(а): про тета хилинг я почти ничего не знаю, мне предлагают обучится
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей