Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
L@risa писал(а):глупость. Именно она может тебе быть примером, а может и учителем, который НЕОБХОДИМ для твоего развития.
Тут больше для самокопания тебе инфы.
L@risa писал(а):Вытащи аргументы в защиту своей позии и оправдай себя и маму в схожести реакции/поступков/действий.
Объясни себе, чем сейчас этот вариант повидения тебя не устраивает, и КАК изменить результат, предварительно определив КАКИМ методом этого достичь.
Фея333 писал(а):какой позиции то? И какой вариант поведения?
Я с мужчинами очень мало сейчас общаюсь.. и честно говоря, особого стремления не чувствую.
Восприятие, к примеру, горящей свечи животным и личностью разное. Если нам снится свеча, а мы её воспринимаем как предмет, а на подсознательном уровне, как огонь, а на уровне Души - как распространение света.L@risa писал(а):почему эти переходя Вы называете скачками? Имхо, они мягки при отсутствии клиники.
а про сны я уже писала, мне Иисусова молитва помогла...но надо как-то постараться, чтобы она была в подкорке, чтобы ты ее и во сне смог вспомнитьL@risa писал(а):а они во сне не приходят?..
Согласен.Natish писал(а):Иисусова молитва помогла
все может быть, каждый судит по себе. я никогда не обжигалась во сне , не чувствовала холода и жара... воспоминаний таких нет, судить не могу.Яков Лев писал(а):Восприятие, к примеру, горящей свечи животным и личностью разное. Если нам снится свеча, а мы её воспринимаем как предмет, а на подсознательном уровне, как огонь, а на уровне Души - как распространение света.L@risa писал(а):почему эти переходя Вы называете скачками? Имхо, они мягки при отсутствии клиники.
Сначала эмоция покоя, понижение выработки гормонов в крови, понижение давления, переход на подсознание, вспышка тревоги, выброс гормонов, скачок давления, переход на уровень Души.
Два раза в жизни читала "ОТче наш" во сне...Natish писал(а):а про сны я уже писала, мне Иисусова молитва помогла...но надо как-то постараться, чтобы она была в подкорке, чтобы ты ее и во сне смог вспомнитьL@risa писал(а):а они во сне не приходят?..
не скажу, что какую-либо чувствую особенно, но вот в "критический" момент именно она всплыла и избавила от ночных кошмаров....уж лет 5 прошло, наверное?L@risa писал(а):Иисусову молитву не чувствую так глубоко , как "Отче наш".
L@risa писал(а):Влюбленность это уже содержание. ...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей