Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Виктория13
Вы хотите защититься от некоего магического воздействия на себя?Виктория13 писал(а):Я не занимаюсь магией! Я подверглась некоему "нападению", скажем...Вот я и хочу выяснить.Пока выяснить не получается.
Иванов, Порфирий КорнеевичВиктория13 писал(а):Helenka, я подвергаюсь воздействию, просто совершенно фантастическому! Нигде о таком не читала...Хотя перерыла много в инете.
Мне оно совершенно не нравится(( Вот и пытаюсь выяснить - что это?
«Автобиография» Йогананды
http://royallib.com/book/yogananda_paramahansa/avtobiografiya_yoga.html
ну надо подробный рассказ , а не одни эмоции " я подвергалась и чашка разбилась "Виктория13 писал(а):Я подверглась некоему "нападению", скажем...Вот я и хочу выяснить.Пока выяснить не получается.
dised писал(а):Вы хотите защититься от некоего магического воздействия на себя?
Я не занимаюсь магией! Я подверглась некоему "нападению", скажем...Вот я и хочу выяснить.Пока выяснить не получается.
Вполне возможно, что сталкинг еще помимо поста 17 данной темы.Виктория13 писал(а):Я подверглась некоему "нападению", скажем...
Ну тогда только духовная практика в той традиции, которую Вы уважаете.Виктория13 писал(а):dised писал(а):Вы хотите защититься от некоего магического воздействия на себя?
Да, конечно, хочу!
Alisa SU писал(а):ну надо подробный рассказ , а не одни эмоции " я подвергалась и чашка разбилась "
как именно это -чувствовалось , виделось или ощущалось ...
какие -то , обоснования будут ,тому что происходило или происходит ?
Аgape писал(а):ты - больная?
Это нормальная реакция последователей Лазарева. Они имитируют своего гуру и ставят диагнозы. Не обращайте внимания.Виктория13 писал(а):Ваша агрессия говорит не в Вашу пользу.
телепатия на расстоянии (причем еще какая!)
dised писал(а):Ну тогда только духовная практика в той традиции, которую Вы уважаете.
Если скажем это Православие, то сходите к батюшке в церковь с этим вопросом. Он многое может рассказать. Это может быть и ежедневные молитвы, и причастие, и посещение служб в храме со слушанием песнопения.
Анже-Лика писал(а):Это вообще дела обычные.
(Виктория13 писал(а):Подробности я готова обсудить в личке с человеком, который очень хорошо знает тему. Это слишком личное. Я готова и заплатить за толковую и внятную консультацию.
Здесь я задала конкретные вопросы: Могут ли маги в наше время совершать подобные "фокусы" - телепортация на расстоянии, телекинез на расстоянии, телепатия на расстоянии (причем еще какая!)
Это, кстати ведический, метод. В ведах считается, что утренний теплый душ после сна чистит физическое тело, а прохладный - тонкое тело от всякой нечисти.Анже-Лика писал(а):Я не занимаюсь магией! Я подверглась некоему "нападению", скажем...Вот я и хочу выяснить.Пока выяснить не получается.
Если на физическом уровне воздействие, то хотя бы на время поможет холодный душ или контрастный (если здоровье не позволяет, то можно прохладный). Если нитки созданы к вашему энергополю, будет немного сложнее и дольше избавляться.
Аgape писал(а):меня нет к тебе агрессии. Ты не туда зарулила. Ищешь колдуна? Сильного экстрасенса? Темнишь, интригуешь.
Виктория13 писал(а):Анже-Лика писал(а):Это вообще дела обычные.
Да? Обычные говорите? А почему тогда люди еще тратят деньги на смартфоны?:)))))
Что конкретно? Голоса в голове? Кажется, что прследуют, или там щекотит где-то под мышкой?Виктория13 писал(а):Но даже в церкви было воздействие на меня((( Это невероятное что-то...Молитвы не помогли, пост тоже..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя