Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Y-ina писал(а):а если она сидит на горшке и держится за трусы?L@risa писал(а):У Феи и на аватарке девчонка держится за лодыжки...
L@risa писал(а):У Феи и на аватарке девчонка держится за лодыжки... Может поменять аватарку для начала, а то проблема будет длиться.
rimi писал(а):Фея333, вам нужно сходить к хорошему костоправу потому как если не вставить лодыжку правильно то там будет расти хрящ и будет выбивать постоянно.
значит не так все плохо...Фея333 писал(а):я боюсь
Лазарев говорит, что ноги это тема будущего. Луиза Хей о том, что душа не знает куда ей идти дальше.Фея333 писал(а):Что Лазарев говорит на тему лодыжек, кто нибудь знает?
Косолапие. Лодыжка кривая, вот и травмируется часто. Косолапием не страдала?Фея333 писал(а):Слушайте... это просто пипец.
2 года назад - левую - в теннис играла - упала.
Год назад бегала - упала. Сейчас просто шла - нога в ямку попала.
Еле доковыляла домой.
Боль ужасная - потом отёк ещё,
Что Лазарев говорит на тему лодыжек, кто нибудь знает?
Samersen,Samersen писал(а):Косолапие. Лодыжка кривая, вот и травмируется часто. Косолапием не страдала?
Марк писал(а):. Луиза Хей о том, что душа не знает куда ей идти дальше.
в сторону нормальных воспитанных людей давайте.Фея333 писал(а):я считаю, что развиваться мне некуда.
Фея333 писал(а):2) бегала в лесу . Там скользко и кочки. не заметила и упала
3) вечером тоже шла и яму не видела
Y-ina писал(а):в сторону нормальных воспитанных людей давайте.Фея333 писал(а):я считаю, что развиваться мне некуда.
А то какая-то подзаборная женщина.
vodoley писал(а):Надо развивать волю.
Воля это такой щуп из пупка.
раньше только на работе. Как прихожу, так сплю. Как встаю, так ухожу.Фея333 писал(а):Тебе вообще спать надо раньше ложиться. А так то я дам
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей