Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: qwerty
Конечно. Согласна.Бриджит писал(а):Скарлетт, была в декабре в Питере, у вас также как и везде стройки полно. Новостройки людей больше привлекают. У меня подружка на свою вторичку уже дважды цену снижала, при этом напротив ее квартала выстроили новый, я ради интереса съездила в офис продаж, так у них все продано на разных стадиях, и если сейчас покупать, то только те дома, что будут сдаваться в 3-м квартале 16-го. А вторичка стоит.
думаю, надо просто обращаться к крутым агентствам...покупать бюллетень недвижимости, смотреть у кого самый большой объем работы, кто дольше всех на рынке и звонить туда....в стабильные серьезные агентстваМарфа Меньшикова писал(а):Проблема с агентствами .
Нет гарантии. Там работают точно такие же агентши из дома, заинтересованные побольше срубить денег и побыстрее.dragonfly писал(а):думаю, надо просто обращаться к крутым агентствам...покупать бюллетень недвижимости, смотреть у кого самый большой объем работы, кто дольше всех на рынке и звонить туда....в стабильные серьезные агентстваМарфа Меньшикова писал(а):Проблема с агентствами .
не знаю....я сдавала квартиру, мне так посоветовали, я сделала и получилось очень хорошо...оч профессиональная агентша, хороший человек и рука легкая...Марфа Меньшикова писал(а):Нет гарантии. Там работают точно такие же агентши из дома, заинтересованные побольше срубить денег и побыстрее.dragonfly писал(а):думаю, надо просто обращаться к крутым агентствам...покупать бюллетень недвижимости, смотреть у кого самый большой объем работы, кто дольше всех на рынке и звонить туда....в стабильные серьезные агентстваМарфа Меньшикова писал(а):Проблема с агентствами .
.
БриджитБриджит писал(а): была в декабре в Питере, .
а что за квартира, сколько просит? (можно в личку, если не трудно)Скарлетт писал(а):Увы, время такое - у меня кузина 2 года пытается продать квартиру в хорошем районе у метро - сейчас приходится снижать цену из-за кризиса.
Вот именно потому, что мысль материальна, а благословение - это духовный, а не материальный акт, ты никогда не получишь благословение "НА ПРОДАЖУ" (с какой стати прибыльная для тебя продажа квартиры - это добро?) Ты можешь только купить те силы, которые помогут тебе осуществить акт продажи с твоей МАТЕРИАЛЬНОЙ прибылью.qwerty писал(а):Мысль материальна, поэтому благословляя на добро - добро увеличиваем в мире.
Догадываюсь о чем ты . Ну если так, то продаст выгодно, наверное. Как пожелает. Никто за язык не тянул.даВим писал(а):Благословите меня на продажу
Что-то в этом есть?
Да я и сам толком не пойму о чёмСергей Б писал(а):Догадываюсь о чем ты .
Да, сегодня энегетика форума очень даже материальна ( ну в смысле - настолько плотная), очень сильная. Есть тут сильные мыслью на форуме. Очень сильные, достойно уважения.Скарлетт писал(а):энергетика форума - мощная вещь.
Обязательно, согласно пожелания. Как пожелает, автор.Скарлетт писал(а):Так что ситуацию двинет в любом случае....
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей