Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
у нас такая главбух. Приходит к 11-ти примерно, и может сидеть до 20-00. Но правда, никогда не строит под себя.Марфа Меньшикова писал(а):И на работе есть такая же женщина. Чем дальше тем хуже. Раньше приходила к 12, сейчас уже к 14. Она начальник, готова потом сидеть в ночи - ей так удобней и других заставляет. Кто не выдерживает и не подстраивается под нее - уходит.
Бридж, как показала жизнь, не всех беспокоит тупизна своей личности.Бриджит писал(а):monroe, ну тупость это по моему, нежелание работать над собой, тем более без извинений - вообще гордыня.
Я бывает, опаздываю из-за пробок. Не всегда ожидаешь, что из-за двух столкнувшихся машин ты простоишь больше положенного.
Моя мама или я в таким случаях говорим - что-нибудь найдем. Ну или устроим разгрузочный день.Y-ina писал(а):а есть я что буду?
Это понятно. Но надо же сознавать, что от тебя на самом деле мало что зависит. Невозможно все успеть, сделать и тп. Даже если надо.Y-ina писал(а):Я же не в лесу живу, есть обязанности перед людьми - принести, отдать, взять, сделать.
Ну главбух сам за себя отвечает все же. А та, что я написала - конечное звено, она отпускает других работников. Пока она не посмотрела, они вроде как не могут уйти. Никаких медитаций у нее нет. Она просто так живет, потому что ей так удобней, она так привыкла, ей спешить некуда.Бриджит писал(а):у нас такая главбух. Приходит к 11-ти примерно, и может сидеть до 20-00. Но правда, никогда не строит под себя.Марфа Меньшикова писал(а):И на работе есть такая же женщина. Чем дальше тем хуже. Раньше приходила к 12, сейчас уже к 14. Она начальник, готова потом сидеть в ночи - ей так удобней и других заставляет. Кто не выдерживает и не подстраивается под нее - уходит.
Объясняет, что не может прийти раньше, у нее медитации на солнце, а оно встает зимой поздно. Летом, правда та же история, но ее уже не спрашивает никто. Свою работу она выполняет, косяков не было, бухгалтерская грамотность присутствует. Хотя поначалу я мечтала ее уволить
Марфа Меньшикова писал(а):Женщина о которой я сказала с работы - такая же, на самолеты она тоже опаздывает.
Подает это как болезнь, с которой она не может справиться, все должны принять и отступить.
Скарлетт писал(а):Как блок на жадность
Вот я тоже, нередко еще и раньше прихожу.Солнечный лучик писал(а):На работу приходил за 15-20 минут раньше,
Знаю такоеМарфа Меньшикова писал(а):На ее отмашку завязаны и другие отделы - иногда они из-за этого заканчивают в 3-4 часа ночи, едут домой на такси.
Причем те, другие, не приходят к 11, так? Они ж еще раньше приходят?Марфа Меньшикова писал(а):А та, что я написала - конечное звено, она отпускает других работников. Пока она не посмотрела, они вроде как не могут уйти.
Они приходят не знаю во сколько, к счастью, я с ней не работаю. Они могут приходить и к 9 - но смысл, если их потом промурыжат до 23 часов? Возможно те, кто напрямую от нее зависят, тоже ежедневно сдвигают свои графики и свою жизнь под нее.Солнечный лучик писал(а):Знаю такоеМарфа Меньшикова писал(а):На ее отмашку завязаны и другие отделы - иногда они из-за этого заканчивают в 3-4 часа ночи, едут домой на такси.Причем те, другие, не приходят к 11, так? Они ж еще раньше приходят?Марфа Меньшикова писал(а):А та, что я написала - конечное звено, она отпускает других работников. Пока она не посмотрела, они вроде как не могут уйти.
У нас как-то было обсуждение соцпакета - фитнесс, бассейн (в хорошие времена), кому надо, кому нет - сообщали, контора может оплачивать.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, жуть какая то
Да, я работала с таким начальником. И тоже до 2-3-4 ночи. Хороший человек, но не могла организовать ни себя, ни других.Марфа Меньшикова писал(а):Те, кто с ней работают писали заявки - нам не нужно ни фитнесс, ни бассейн, оплачивайте нам такси ночью и пицца в офис, когда хочется есть ночью. Но их заявки не исполнили, типо разовые проблемы не нужно ставить на поток.
Ну я по ночам не работала, но по вечерам много. И тоже у меня полетел и иммунитет и много что.....Солнечный лучик писал(а):И вообще такие авралы очень сильно на здоровье отражались. У меня сильно иммунитет упал, и обычная простуда затягивалась на месяц, с осложнениями. Сейчас вспоминаю то время, как страшный сон.
Поэтому очччччень хорошо понимаю тех сотрудников.
Это разгильдяйство и неумение самоорганизовываться. А представь военное время, Сталин, срочный заказ, быть минута в минуту, опоздание расстрел на месте.Y-ina писал(а):Во сколько бы я ни вставала, я все равно выйду поздно. Меня не может исправить ничто, включая выговор на работе.
Y-ina писал(а):Во сколько бы я ни вставала, я все равно выйду поздно.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей