Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Адмирал-чик
это диагноз..Адмирал-чик писал(а):Мне 63 года, моей жене 60.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Агапа глубоко замужняя девушка.Ли за писал(а):А может Аgape и есть жена Адмирал-чика? Как раз подпадает под указанный им возраст жены.Аgape писал(а):а лет то сколько?Адмирал-чик писал(а):Меня зовут Андрей.МалОй какой тА.Сью писал(а):не для 63 лет..
Надо у Монро спросить: Аgape замужем?
Вероятность такая высока. Или фея,как второй вариант,но менее вероятныйBrittany писал(а):что автор
Дмитриг
Кто-то может не видеть, а кто-то видеть.Vesna1 писал(а):Но вместе с тем я не соглашусь, что у 60-летних людей какой-то особый стиль. Я много общаюсь с людьми этой возрастной группы, и я не вижу никакой разницы между ними и теми же 40-летними в плане стилистики, образа мыслей.
Ну, мне как-то почти не попадались внутренние пенсионеры (кроме молодых, среди них внутренние стариканы встречаются даже чаще).Солнечный лучик писал(а):Кто-то может не видеть, а кто-то видеть.
Чтоб понятней было: помнишь (мы вроде на ты?), в теме "Тесты" был тест о художниках, и ты писала, как по нюансам ты определяешь стиль художника? Так вот, люди, часто работающие с текстами точно так же определяют стиль написавшего. Тут я Марфу очень понимаю.
То есть, ваша мама тоже бы не знала, что и как сказать мужчине,который ей надоел, не интересен, не ценен и фиолетов? Мы бы тоже здесь прочли от нее - а вот как мне быть, а вот что сказать, а вот я никогда не была в такой ситуации?Vesna1 писал(а):И если бы она тут писала, сразу бы тоже не поняли, сколько ей лет.
А как она должна разговаривать, (не знаю, сколько ей лет) как очень взрослая женщина? Так что ли: "Молодая ишшо?", "Мне этого не нать?"Vesna1 писал(а):Моя мама разговаривает, как моя ровесница. И если бы она тут писала, сразу бы тоже не поняли, сколько ей лет.
Ну вот ты сама знаешь, как. Тут дело ни сколько в словах, сколько в том, что за ними. Хотя манера говорить тоже имеет некоторое значение. Ну вот как у нас Владимир Б. Он мне все время стариканом кажется, хотя сам еще практически пацан.Солнечный лучик писал(а):А как она должна разговаривать, (не знаю, сколько ей лет) как очень взрослая женщина? Так что ли: "Молодая ишшо?", "Мне этого не нать?"
Ну, тут довольно субъективным может быть восприятие.Солнечный лучик писал(а):Речь идет не о словарном запасе, а о рассуждениях человека, показывающих его внутреннюю зрелость.
Когда мне было 19, мне давали лет 30 по рассуждениям. Я, бывало, ходила в один чат, и меня там принимали за весьма взрослую девушку, и если я говорила, сколько мне лет, то некоторые не верили.Grinch писал(а):Когда уровень зрелости 35 =25 -это печально ,но не фатально.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей