Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: вода
Тоже не знаю, в "Консуэлло" когда то давно прочитала.Brittany писал(а):не знаю автора цитаты.
О...Консуэло я читала оч.давно..в школе. Не помню ничего.Марфа Меньшикова писал(а):Тоже не знаю, в "Консуэлло" когда то давно прочитала.Brittany писал(а):не знаю автора цитаты.
Но убедилась в верности посыла.
ну вот даже тот факт что автор употребляет по отношению к мужу слова - он мне разрешил, он мне запретил. Да ну какой славянский муж славянской бабе может там чота запретить...?!?! Та даже если и запретил, она никогда не примет это за Правило.Кент писал(а):Реакции мужа могут быть обусловлены его принадлежностью к другой культуре, воспитанию, национальности....да знаю эти реакции, у всех одна - МОЕ НЕ ОТДАМ!!! и НЕ ПУЩАТЬ...проходили...
Если он так отреагировал, то и вы такая есть внутри - нереносимость душевной боли, привязчивость, болезненность, ревность, возможно до безумия.вода писал(а):Муж отреагировал так же, как и в первый раз, сказав, что совершить развод со мной – это как отрезать себе руку или ногу, что он обещает никогда больше не обращаться плохо со мной. Сказал, что никогда не умолял никого, но сейчас умоляет меня не бросать его. Сказал, что если я ради получения развода заведу любовника или отношения с другим мужчиной, то чтобы я не надеялась на это, поскольку и в этом случае он развод мне не даст, но будет вынужден убить сначала любовника, потом меня, потом уйти из жизни сам.
вода писал(а):Я хочу поступить так, как будет лучше для моей души и для души мужа, и все равно, как это будет выглядеть на внешнем уровне.
Для меня очень важно узнать ответ на вопрос, действительно ли развод с теперешним мужем является наиболее оптимальным способом для улучшения ситуации с моей душой, или это не так?
Сурия Каур писал(а):Но разве диагносты дают советы?
Марфа Меньшикова писал(а):А в чем вообще проблема? Зачем нужно было отрабатывать какую-то якобы семейную карму, и зачем нужен диагност и все остальное?
если сказать всё это мужу, он даст развод немедленно.вода писал(а):После того, как я интенсивно (в течение нескольких лет) поработала по тем темам, на которые он мне указал, я почувствовала, что теперь уже могу относительно беспроблемно выдерживать брак с мужем. То есть, хотя жизнь с мужем для меня и сейчас является чем-то, что требует определенных усилий (типа проникнуться решимостью, что раз надо – значит надо, осознать важность выполнения этой задачи, и жить), но уже полностью отсутствует ощущение горя, и отсутствует ощущение невыносимости жизни с ним.
а в чем горе?вода писал(а):но уже полностью отсутствует ощущение горя, и отсутствует ощущение невыносимости жизни с ним.
Вобщем-то да, при сложностях с кармой в виде гордыни, не дающей придти душам, женщине даются какие-то обстоятельства, что будут её унижать, требовать преодоления со смирением.Malvina писал(а):Скажу только, что если хотите родить здорового ребёнка, перестаньте обращаться к диагностам.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей