Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Brittany
Y-ina писал(а):talis, там детский хор еще один концерт спел.
Нора-чка, прошу пардону.
Y-ina писал(а):talis, http://telepoisk.com/peredacha-tv-archiv/690930632/7-1-2016
Brittany писал(а):Моя дочка,которой завтра исполнится 15,
считает, что я делаю не так ВСЁ.
Когда я прошу её объяснить,что именно, она повторяет: всё!
Brittany писал(а):Просыпаюсь с неприятным чувством,что мне "посылают" подсказки,
которыми я не могу воспользоваться... Ибо не понимаю.
О, я бы с радостью, но усилием воли забыть не удаётся.monroe писал(а):мне кажется, если весь тот бред, что снится, считать за подсказки, можно уйти вообще "не в туда".
Нора, это же сон.
забудь.
Эти зачёты-экзамены снятся нечасто, но периодически.talis писал(а):Абсолютно то же самое и такой же кучей: надо сдавать зачет, голый, экскременты, не туда заехал.
Да какое там управлять...((( Просто я тревожно-мнительная,Vesna1 писал(а):плохо лишь подсаживаться на это дело - разгадывание снов, пытаясь предугадать будущее, пытаться управлять.
Ли за писал(а):"Я же говорил, что 50 грамм еще никому не помешают" (с)
... особенно на сон грядущий.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Скво, спасибо!Скво писал(а):Brittany, поздравляю с др дочки!
К переменам.Natish писал(а):но никогда экзамены, только переменка
Да-да...Экзамен по математике во сне ввергает меня в ужас, смятение,Скарлетт писал(а):Мне всю жизнь периодически снится, что экзамен по алгебре вот-вот.Ужас.
Brittany писал(а):Просыпаюсь с неприятным чувством,что мне "посылают" подсказки,
которыми я не могу воспользоваться... Ибо не понимаю.
Brittany писал(а):Уже поздравила - от форумчан...
Вызвала этим...лёгкое презрение к себе!
"Мама! как ты можешь сидеть на каких-то дурацких форумах??!"
Не...моя к форуму не ревнует. Презирает...фыркает...считает это дурью...Скарлетт писал(а):У меня доча вообще к форуму ревновала.
увы...это только внешнее впечатление...Скарлетт писал(а):у такой благоразумной и хорошей мамы, как Британи
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей