Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Akina
Через 5 лет ребенку 17,Вы это имели в виду?Y-ina писал(а):Akina, потерпите 5 лет, это быстро.
а смысл?Akina писал(а):я просила расторгнуть договор
почему вы так считаете?Akina писал(а):Нельзя жить по брачному договору
значит, терпеть 6.Akina писал(а):Через 5 лет ребенку 17,Вы это имели в виду?
Мне кажется мы могли бы попытаться построить другие отношения.Наверное наивно.....Я запуталась совсем,именно поэтому написала.Варюсь в этом сама,уже ничего не понимаюmonroe писал(а):а смысл?Akina писал(а):я просила расторгнуть договор
договор он захотел после первого брака, он с вами провёл как бы заранее делёж имущества.
чтобы всё, во что он вложился, осталось с ним ибо бабы народ ненадёжный.
повторюсь, договор не может выходить за рамки закона.
с вашей точки зрения, чем расторжение договора вам лично поможет в сложившейся ситуации?
Почему неправильно? Многие так живут. Кроме того, пока считаешь, что точно знаешь, как правильно, в жизни может происходить все наоборот. Чтобы научить смирению.Akina писал(а):Я хочу донести до него мысль,что так жить неправильно.Нельзя жить по брачному договору
Наверное потому,что против моего желания.Договор-когда договариваются.А здесь -как муж решил,без моего мнения.Мои интересы он ведь не учитывалБриджит писал(а):почему вы так считаете?Akina писал(а):Нельзя жить по брачному договору
он вам угрожал?Akina писал(а):Наверное потому,что против моего желания.Договор-когда договариваются.А здесь -как муж решил,без моего мнения.Мои интересы он ведь не учитывал
Думала об этом.СпасибоVesna1 писал(а):Почему неправильно? Многие так живут. Кроме того, пока считаешь, что точно знаешь, как правильно, в жизни может происходить все наоборот. Чтобы научить смирению.Akina писал(а):Я хочу донести до него мысль,что так жить неправильно.Нельзя жить по брачному договору
Ну он не до такой степени монстр.Обманул.Сказал,чтобы я не ездила с ним по инстанциям,не беспокоилась,так как была кормящая мать.Чтобы можно было обойтись без моей подписиY-ina писал(а):он вам угрожал?Akina писал(а):Наверное потому,что против моего желания.Договор-когда договариваются.А здесь -как муж решил,без моего мнения.Мои интересы он ведь не учитывал
вы опять полезли в какие-то фантазии.Akina писал(а):Мне кажется мы могли бы попытаться построить другие отношения.Наверное наивно.....Я запуталась совсем,именно поэтому написала.Варюсь в этом сама,уже ничего не понимаюmonroe писал(а):а смысл?Akina писал(а):я просила расторгнуть договор
договор он захотел после первого брака, он с вами провёл как бы заранее делёж имущества.
чтобы всё, во что он вложился, осталось с ним ибо бабы народ ненадёжный.
повторюсь, договор не может выходить за рамки закона.
с вашей точки зрения, чем расторжение договора вам лично поможет в сложившейся ситуации?
это не он не учёл ваши интересы.Akina писал(а):Наверное потому,что против моего желания.Договор-когда договариваются.А здесь -как муж решил,без моего мнения.Мои интересы он ведь не учитывалБриджит писал(а):почему вы так считаете?Akina писал(а):Нельзя жить по брачному договору
monroe писал(а):Akina писал(а):monroe писал(а):[quote="A
вы фантазёрка.
некоторые люди с некоторыми людьми могут построить только определённые отношения.
вашего мужа можно понять.
сколько он может оставаться "без штанов"? без детей?
он изучил свои возможности, за рамки приличий он не выходит.
вы пишите в своей теме больше.
вам будут задавать вопросы, вы будете на них отвечать.
по ходу движения будете зрить в себе такие грани, что раньше воспринимались вами как норму.
Akina писал(а):Я хочу донести до него мысль,что так жить неправильно.Нельзя жить по брачному договору
Да,ему тот развод дался тяжело,я это прекрасно понимаю.Там еще был усыновленный им ребенок,с которым никаких отношений не сложилось,но который очень обижен на мужа за то,что он их бросил.Akina писал(а):.
вашего мужа можно понять.
сколько он может оставаться "без штанов"? без детей?
он изучил свои возможности, за рамки приличий он не выходит.
вы пишите в своей теме больше.
вам будут задавать вопросы, вы будете на них отвечать.
по ходу движения будете зрить в себе такие грани, что раньше воспринимались вами как норму.
Да,но доход у меня нестабильный.Репетитор яmonroe писал(а):Akina, скажите, а вы работаете сейчас?
Akina, так вы же писали, что хотите развода. Чо-то ничо не понятно.Akina писал(а):Я не понимаю зачем уходить на неопределенное время для пересмотра чего-то там
Как советовал СНЛ, чего вам самой не хватает в отношениях - то и давайте другому.Akina писал(а):нам обоим не хватает внимания и заботы
Я сама уже ничего не понимаю.Развод это ведь нехорошо.Разобраться пытаюсь.Наверное с моей стороны было незрело и инфантильно писать на форум.ИзвинитеДоминика писал(а):Akina, так вы же писали, что хотите развода. Чо-то ничо не понятно.Akina писал(а):Я не понимаю зачем уходить на неопределенное время для пересмотра чего-то тамКак советовал СНЛ, чего вам самой не хватает в отношениях - то и давайте другому.Akina писал(а):нам обоим не хватает внимания и заботы
Плющит.Да.С жиру бешусь?monroe писал(а):Akina,
Вы идеализируете замуж. Его идеализировали ваши мамки, ваши бабки. Им казалось, что замуж - это всё.
Это защита от всех бурь, потому что есть мужчина, который даст в морду, который может заработать. Было время, когда зарплата женщин была смешной, нас не считали за людей, мы не могли ходить на выборы. И если женщина оставалась одна, это была катастрофа.
Это прочно сидит в генах и в итоге может выдавать вот такие метаморфозы. Когда женщина современная, а сознание у неё относится к веку в лучшем случае 19.
Муж тогда решал всё.
Вот и у вас - он всё решает, а вас плющит, что он всё решил не так.
Вы же большая девочка, понимаете, что бесплатно ничо не бывает. Вы можете позволить себе мало зарабатывать и быть сытой.
А много тех, кто живёт " как потопаешь, так и полопаешь".
Вы знаете, некоторые люди, намыкавшись по жизни, рады тому, что есть человек, который их кормит.
Потому что были времена, что ели они не каждый день.
А вы едите каждый день.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей