Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Владимир Б
если у вас нет никакого опыта работы, найти её на периферии будет сложно при завышенных требованиях.Владимир Б писал(а):monroe писал(а):
а какой город?
Кемеровская область, г. Новокузнецк ( если что, родился здесь ).
Владимир Б , сопоставьте, когда Вы начали атаковать ЛСН и когда начались проблемы с деньгами.лесной человек писал(а):- 1,5 года.
- а боли появились когда?
- 1,5 года...
А может пора поставить цель содержать родителей, дом и себя в полном объеме?Владимир Б писал(а):Честно скажу: нужны деньги. Я вообще живу с родителями, и поскольку живем вместе - то платить в общем за все нужно не так много. Один Интернет, телефон, цифровое телевидение, подача электроэнергии, воды и т.д. Хочется, и есть некоторая необходимость - иметь все-таки свои деньги. Пускай небольшие ( много мне не надо ), пускай подработка ( не лохотрон! ) - но чтобы можно было что-то себе позволить, и оплачивать тот же Интернет и что-то еще.
Я посылал в конкретные места, но ответа не получал. На всеобщее обозрение - не хочу, мне не советовали компетентные люди, так как будет поток звонков и предложений, явно для меня не подходящий ( сетевой маркетинг и т.д. ). Кроме того, свои персональные данные не особенно хочется отдавать в чье-то распоряжение ( см. договор при регистрации и размещении резюме на таких сайтах ).Бриджит писал(а):
Владимир Б, а у тебя самого резюме есть на сайтах?
Есть такое мнение, думаю, вы правы. К сожалению, знакомые ничего не могут предложить. В лучшем случае, дают ссылки на объявления, что сами нашли в Сети.dised писал(а):
Владимир Б, у нас, к сожалению, найти хорошую работу можно только по протекции или по знакомству. Попробуйте опросить своих знакомых.
Хотя бывают исключения, когда люди удачно устраиваются и через службу занятости.
Солидные фирмы обычно не ищут работников. Такова горькая правда трудоустройства.
Вы о чем?лесной человек писал(а):
Владимир, начните с Лазарева с первой книги.
Серьёзно добавляю, что серьёзно не шучу.
всё это прекрасно.Владимир Б писал(а):Я ищу работу в помещении. Кроме работы риэлтора, страхования, менеджером - нежелательно. Менеджеру нужно искать клиентов ( не всегда, но часто ), часто - выезжать куда-то. Мне бы подошла работа в каком-нибудь договорном отделе у провайдера, или в технической поддержке у телефона ( типа call-центра ), ну, то есть, на месте. Где не нужно стоять на ногах весь рабочий день ( но куда-то отнести документы и т.п. - это нормально ). Список требований можно и дальше продолжать... Ну это так, в общих чертах. Работа, где есть оклад, то есть фиксированная выплата за проведенное время или сделанную работу.
единственные данные, которые требуются в резюме - это телефон и опыт работы.Владимир Б писал(а):На всеобщее обозрение - не хочу, мне не советовали компетентные люди, так как будет поток звонков и предложений, явно для меня не подходящий ( сетевой маркетинг и т.д. ). Кроме того, свои персональные данные не особенно хочется отдавать в чье-то распоряжение ( см. договор при регистрации и размещении резюме на таких сайтах ).
Да и разве это страховка от обмана?
Менять место своего жительства я не планирую. Категорически. Та работа, которая предполагает поездки за пределы города или смену места жительства, является для меня неподходящей.monroe писал(а):
если у вас нет никакого опыта работы, найти её на периферии будет сложно при завышенных требованиях.
в Москве устроиться нет проблем, а на периферии будут одни сетевики, лохотронщики и коллекторы.
можно пойти попытать счастья в торговые сети - Магнит, Ашан, Пятёрочка.
Да какая разница? Когда начались проблемы - я перестал выписывать диски, стал экономить, более разумно тратить, если можно так сказать.лесной человек писал(а):
Владимир Б , сопоставьте, когда Вы начали атаковать ЛСН и когда начались проблемы с деньгами.
У родителей есть свои доходы ( пенсия ). Я хочу иметь свои. Разве это ненормально?Бриджит писал(а):
А может пора поставить цель содержать родителей, дом и себя в полном объеме?
Просто, от целеполагания зависит упорство ваших ангелов-хранителей.
да элементарно можно пойти тележки таскать в Ленту или Ашан. Такие люди всегда нужныАgape писал(а):всегда требуются:
сторож в детский сад
сторож на предприятие( понимаю, что не подходит, говорю, как есть в предлолжениях на столбах и в газетках)
посудомойщик- уборщик в ресторан
админ в гостиницу
работа горничной в гостинице
оператор ПК( туризм, гостиничное дело, местные газеты...)
препод. информатики в школу( всегда нужны)
админ в парикмахерскую( огромная текучка)
театр актёр массовок( местный театр- одноразово, платят сразу)
Для меня нет. Ненормально, когда взрослый мужик сидит на шее у родителейВладимир Б писал(а):У родителей есть свои доходы ( пенсия ). Я хочу иметь свои. Разве это ненормально?
Ехать в Москву я не планирую. Послушайте Евгения Федорова о том, сколько боевиков с Украины "сидят" на съемных квартирах в Москве и в любой момент по приказу готовы выйти и начать творить беспорядки. В Москве наиболее высока угроза террактов. Наш город неинтересен никому в этом плане. Ну, во всяком случае, я так считаю. А в поисках работы я не хочу потерять свою жизнь. Это понятно?Аgape писал(а):
У тебя (в мск)есть самый близкий по духу друг, у него есть квартира в МОскве, пусть поможет на первых порах, вам будет о чём поболтать, у твоего визави может быть какой -то другой перерыв , может , даже и в работе... а там- комнатку в общаге получишь от работки, могут сразу дать, есть глЯнешься.
У нас в центре занятости специалисты сидят в своем кабинете - да, я хочу вот такую работу ( по условиям ), в идеале. А "таскать тележки" - да, такая есть всегда, но не для меня, извините. Но, наверное, кто-то думает, что если деньги нужны, то можно и тележки таскать. Я не пойду.Бриджит писал(а):
да элементарно можно пойти тележки таскать в Ленту или Ашан. Такие люди всегда нужны
Но ему нужно в конторе сидеть, написал
Я получаю пособие. Теперь уже.Бриджит писал(а):
Ненормально, когда взрослый мужик сидит на шее у родителей
В смысле? Да, я могу получать пособие - это определенная гарантия от государства, всяко не лохотрон. Пусть и с задержкой, но получишь свои деньги. Чем тратить время на то, где 99% - лохотрон. Как по-вашему?monroe писал(а):
есть поток работающих людей и есть поток неработающих людей.
вы пока в неработающих.
вродь уже сказано, это- Пирамида,- сетевой маркетинг,..Аgape писал(а):Оператор ПК в Новокузнецке 14 предложений.
ты не в теме, но даже взрослому МЧ работу найти сложнее, чем ЖЖБриджит писал(а):Для меня нет. Ненормально, когда взрослый мужик сидит на шее у родителей
это мысля,- зануды кой где могут оказаться даж кстати!!!Бриджит писал(а):кстати учителем Владимир Б был бы хорошим, объяснять одно и то же 20 раз без тени усталости он может.
Не поверю, пока не раскроешь сию тайну.Благодарю писал(а):вы не поверите, но наш форум мог бы спокойно решить енту траблу по самое небалуйся, причем с тонажем и пользой для себя
не раскрою, ибо уже видал-сосун, как тут уродуют чужие идеиBrittany писал(а):Не поверю, пока не раскроешь сию тайну.Благодарю писал(а):вы не поверите, но наш форум мог бы спокойно решить енту траблу по самое небалуйся, причем с тонажем и пользой для себя
Ха.dised писал(а):Владимир Б, у нас, к сожалению, найти хорошую работу можно только по протекции или по знакомству. Попробуйте опросить своих знакомых.
Хотя бывают исключения, когда люди удачно устраиваются и через службу занятости.
Солидные фирмы обычно не ищут работников. Такова горькая правда трудоустройства.
Не видел, посмотрю. Да, не везде есть прямые контакты, к слову.Аgape писал(а):
Оператор ПК в Новокузнецке 14 предложений.
это существенный минус.Владимир Б писал(а):Тем более что много где нужен опыт, а официально я ищу работу впервые - опыта официальной работы у меня нет
жизнь покажет, где вы будете сидеть и что вы будете таскать.Аgape писал(а):..ну...трынцец какой -то. А чем ты хуже меня, я таскала, в 25 лет, ничего...как бы, они мне не убавили лет жизни.Владимир Б писал(а):нас в центре занятости специалисты сидят в своем кабинете - да, я хочу вот такую работу ( по условиям ), в идеале. А "таскать тележки" - да, такая есть всегда, но не для меня, извините. Но, наверное, кто-то думает, что если деньги нужны, то можно и тележки таскать. Я не пойду.
Не пойдёшь, будешь голодом сидеть, когда мамыпапы не будет, ты гордый, тележки не для тебя.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей