Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Фея333 писал(а):не знаю в чем я ошиблась.
Просто всё пластмассовое становится. Я не понимаю зачем двигаться
пиши лучше открытым текстом. сама же все понимаешь, словами выразить не можешь... мечишься.Фея333 писал(а):Хоть бы знать куда все выходят. Думаете там лучше? Ничего искать не желаю.
Елена12 писал(а):Но тогда вопрос - какое то событие произошло между этими состояниями?
Вам есть с чем сравнивать - иначе вопрос бы не возник.
Natish писал(а):Разочарование?
это не срок... сейчас устаканивается все (душа, мысли, чувства...) Энергетически тебе нужен правильный донор.Фея333 писал(а):у меня всё закочилось на физическом уровне 3 месяца назад.
отпускай...Фея333 писал(а):Это был единственный близкий. Больше у меня нету.
и других и себя...CYOKK писал(а):Прощение.
CYOKK,CYOKK писал(а):На их взгляд ты многого не добрала для совершенства! А здесь не только твоё будущее, но и твоих близких. Нужна перетряска чувств.Прощение.
L@risa писал(а):Сходила бы ты на исповедь, в монастырь куда-нибудь поехала. Движение к тишине это хорошо . Услышишь ответ случайно. Но постарайся быть ближе к тем, для кого реально может его дать.
просто жить и давать жить ближнему. Давать свободу.L@risa писал(а):С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг!
свободу от своих объятий точно надо давать...Фея333 писал(а):Давать свободу.
ну значит не все так плохо... припрет, поползешь сама в поисках пути .Фея333 писал(а):я ненавижу монастыри и исповеди.
L@risa писал(а):когда меня приперло, я пошла туда, куда до этого не пошла бы "никогда в жизни.... ни за что..." Сейчас избегаю слов крайностей.
Нормально - у меня все тоже самое.Фея333 писал(а):Могу посмеяться - или ещё какие то эмоции - но внутри - вообще ничего.
Если никуда не надо - то сижу дома.. И отсутствие вообще каких то желаний чего то там делать ….. всё равно это как сон.
не знаю - это нормально или не очень?
lucky, не знаю.lucky писал(а):Фея333, может не хватает хорошей поездки?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей