Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lavitabella
просто прога мамы "благополучная судьба" усилена в доче,.сиять писал(а):И кто тут больший эгоист- мать или она?
видимо, этому есть веские причины.Lavitabella писал(а):Важно то, что я не хочу свою маму в нашем доме в Бельгии.
конечно, это мама, а не кошка, иль собачка,..monroe писал(а):видимо, этому есть веские причины.Lavitabella писал(а):Важно то, что я не хочу свою маму в нашем доме в Бельгии.
Мить, уже давно выведено - не надо взрослым детям жить с родителями.Благодарю писал(а):конечно, это мама, а не кошка, иль собачка,..monroe писал(а):видимо, этому есть веские причины.Lavitabella писал(а):Важно то, что я не хочу свою маму в нашем доме в Бельгии.
жизнь буит "улучшать" по полной проге воздаяния)))
Lavitabella писал(а):в начале сентября, когда отчим после инсульта остался парализованым.
енто канибалами выведено? )))monroe писал(а):Мить, уже давно выведено - не надо взрослым детям жить с родителями.
Не надо.
Это не надо ни детям, ни родителям.
и енто и немногим больше бралось в расчет, когда предлагался вариант: Россияmonroe писал(а):Может, здесь не прога благополучия, а человекоугодничество автора темы? Всем подмахнуть, всех удовлетворить?
сынку, ты сам-то много родителей на своих руках вытряс на старости лет?Благодарю писал(а):енто канибалами выведено? )))monroe писал(а):Мить, уже давно выведено - не надо взрослым детям жить с родителями.
Не надо.
Это не надо ни детям, ни родителям.
а кто о тебе будет заботится в преклонных летах?
есть перуд, когда дети должны уйти, но после этого вернуться и взять на себя заботу о родителях, если не сами, то во внуках
что с того?monroe писал(а):просто маме так удобно.
ты хочешь поговорить о себе любимой?)))monroe писал(а):сынку, ты сам-то много родителей на своих руках вытряс на старости лет?
или в твой шалаш без унитаза никто не едет?
я хочу тебе напомнить, что императивы с юзанием слов о чувстве долга лучше подкреплять опытом.Благодарю писал(а):ты хочешь поговорить о себе любимой?)))
у тебя нет сведений, есть ли такой опыт у мну, или его нет, иль я шо то пропустил и ты у мну заделалась в личные секретари без моего ведома? )))monroe писал(а):я хочу тебе напомнить, что императивы с юзанием слов о чувстве долга лучше подкреплять опытом.Благодарю писал(а):ты хочешь поговорить о себе любимой?)))
у тебя его нет.
ой, прости прости, что про проблемы неустроеного быта напомнилаБлагодарю писал(а):у тебя нет сведений, есть ли такой опыт у мну, или его нет, иль я шо то пропустил и ты у мну заделалась в личные секретари без моего ведома? )))monroe писал(а):я хочу тебе напомнить, что императивы с юзанием слов о чувстве долга лучше подкреплять опытом.Благодарю писал(а):ты хочешь поговорить о себе любимой?)))
у тебя его нет.
Та лано, теж надо как-то отвлечься от собсной неустроенности )))monroe писал(а):ой, прости прости, что про проблемы неустроеного быта напомнила
пол пуантами ток не покорябайте, девушки)))Brittany писал(а):Поддерживаю monroe.
в этом году только прошла ситуацию, с тяжелобольным членом семьи. Все вымотаны, устали и ... действуют и мыслят в постоянном экстремальном режиме. Т.е. не совсем адекватно. Поэтому все эти планы о переездах друг к другу надо делить минимум на 100. Может быть, просто не углубляться в конкретику, а пообещать "подумать", как лучше. Сказать маме, что вы ее не бросаете, что сейчас вам нужно домой, а чуть позже/при первой возможности и т.п. вы приедете... ну или что-то подобное, чтобы показать её неброшенность.Lavitabella писал(а):Мама уже неделю как начала настаивать на нашем переезде в штаты, даже кого то привела в пример знакомого, который возьмёт меня на работу с моим знанием нескольких языков. Я это не хочу!!! И никогда не согласится муж. Тогда она предлагает вариант её переезда в Бельгию к нам, и там она будет заниматься хозяйством, а я пойду на работу, в нашей провинции непонятно куда правда, но даже не это важно. Важно то, что я не хочу свою маму в нашем доме в Бельгии.
я вот не увидела эти "несколько вариантов".сиять писал(а):У этой девушки есть несколько вариантов для того, чтобы поступить правильно, но каждый из них ей не угоден потому лишь, что придётся изменить свой уклад.
А я поняла,что мама хочет в Бельгию...с мужем.monroe писал(а):я же из текста поняла, что мама сама никуда перемещаться не собирается
Lavitabella писал(а):Тогда она предлагает вариант её переезда в Бельгию к нам, и там она будет заниматься хозяйством, а я пойду на работу, в нашей провинции непонятно куда правда, но даже не это важно.
Есть. Мама всего дважды была у нас за 16 лет и оба раза ей тут не нравилось. Она критиковала нашу размеренную жизнь и отношение к жизни у моего мужа. Его отношение к деньгам, его воспитание сына.Мы с ней всё время ругались, а однажды я ей сказала пословицу "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" и это было во второй приезд, и потом она прекратила ездить, обиделась.monroe писал(а):видимо, этому есть веские причины.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей