Мелодия души писал(а):sharbel, а в чем заключается Ваша работа над собой? Ну вот Вы прочитали книги СНЛ, т.е. получили информацию, а дальше? В теме недавно Вы выложили длинный текст причин различных заболеваний. Допустим я узнала причину заболевания, как ее видит СНЛ, а дальше? Практические действия какие? Страха у Вас никогда не было, я уже поняла по посту выше, а страха чего - умереть? Или что можете умереть?
Не знаю, какого страха не было. У меня этих реакций на лек-ва было великое множество. Почему-то я знала, что не умру и даже не сомневалась в этом. Мне было 33 г. И у меня было не понятно что, просто дикие боли внизу живота. Два дня ходила к врачам и ничего не установили. Хирург предложил взять б/л и посидеть дома. Говорю, что это не выход из положения (какое-то чутьё, что ли?). Меня направили на операцию, предполагая аппендицит. Зав х/о, когда просмотрел мою амб. карту, сказал, что не будет меня оперировать, п.ч. боится со мной связываться. Я его успокоила: "Если я абсолютно спокойна, то чего вам-то волноваться? Резать-то всё равно надо, я уже ходить не в состоянии". Он сказал: "Ну, если ты такая отчаянная, то я возьму тебя". На столе я ещё посмешила их, анекдот им рассказала. Дали общий наркоз. Оказалось, что разрыв яичника и 2 дня было внутреннее кровотечение. Короче, всё обошлось нормально. Тогда ещё аллергия была только на 45 препаратов.
Я даже не могу объяснить, чего я не боюсь. Смерти уж, точно не боюсь, п.ч. не собираюсь умирать. Мой муж даже не имел представления сколько раз меня откачивали за всю жизнь. Это я ему только сейчас всё смехом рассказываю кое-что. Я не думала, что он так среагирует: "Ты зачем мне ничего не говорила, я бы хоть постарался тебя поберечь". Меньше всего хочу, чтобы надо мной тряслись и переживали за меня. Так спокойнее всем.
Практические действия какие? Научилась безусловно прощать, понимая, что любой обидчик, ЭТО ИСПОЛНИТЕЛЬ божественной воли. Хотя, внешне всегда отвечала по обстоятельствам, но внутри уже не было злости и ненависти ни к кому. В прошлом было много обид на отца, с подачи мамы, даже ненависть к нему. Потом, повзрослев, стала понимать, что она тоже не ангел во плоти по отношению к нему. Ну, здесь вкратце всё и не опишешь, тем более, что не всем здесь нравятся мои "простыни".
1-ю книгу СНЛ я прочитала в 49 лет и пошло улучшение по всем параметрам: по судьбе, по здоровью...