Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Синица
Просто выслушать чужие мнения хотела. Со стороны ведь всегда виднее..Благодарю писал(а):факты естьСиница писал(а):эти факты действительно имеют место быть.
зачем боятся то, что фактически и так есть?интересно и как же оно выглядит, это правильное решение?Синица писал(а):Хочу выслушать мнения со стороны, сопоставить со своими мыслями и принять правильные решения.
на че нацелилась вообще?
или есть из чего выбирать?
Скарлетт...я тя умоляю... здесь иной случай...не идеальный.Скарлетт писал(а):Женщина мужчину вдохновляет, мужчина женщину одухотворяет, будучи носителем Духа.
дело не в умеСолнечный лучик писал(а):ваш мужчина, мягко говоря, не очень умный
Я понимаю. Но если ему плевать на женщину, то не должно плевать на здоровье своего ребенка А ему это видно, и в голову не приходит.Мама Роза писал(а):дело не в уме
мужчине просто плевать
да и хрен на него, сейчас важны мама и малыш)))Солнечный лучик писал(а):А ему это видно, и в голову не приходит.
это чувак так думал о своем ребенке что ли ?Синица писал(а):Всю беременность я была одна ( с его редкими наездами и с его " как твои дела?" по смс).
Чувство отцовства и ответственность могут годами не просыпаться.Солнечный лучик писал(а):если ему плевать на женщину, то не должно плевать на здоровье своего ребенка А ему это видно, и в голову не приходит.
Просил. Именно, что не абстрактные разговоры были, а вполне конкретные.Солнечный лучик писал(а):Можно поподробней? Он просил у вас ребенка? Или разговоры абстрактные: вот будет у нас семья, детиСиница писал(а):Ребёнка мы оба хобтели, а не только я..
и еще в добавок ...если он знает что время подходит за квартиру платить и не чешется , а скоро ребенокNatish писал(а):да и хрен на него, сейчас важны мама и малыш)))Солнечный лучик писал(а):А ему это видно, и в голову не приходит.
Natish писал(а):а и хрен на него, сейчас важны мама и малыш)))
А я о чем?Мама Роза писал(а):это чувак так думал о своем ребенке что ли ?
Солнечный лучик писал(а):Девы, щас любит- не любит, плюнет-поцелует, не в этом дело. Ей выносить и родить нужно благополучно. А он там языком ляпает, а дела нет...
Нет словСиница писал(а):Просил. Именно, что не абстрактные разговоры были, а вполне конкретные.
Я не из тех женщин, которые стали бы рожать "для себя".
Ну вот потому и дана такая ситуация, чтобы вы научились на Бога опираться, а не на мужчину. И рассчитывать на Бога и - в крайнем случае - на себя.Синица писал(а):Нет доверия к нему.
он так не думал, он почему-то знал, чем Вас можно в себя влюбить и методично это делал, бэйбиСиница писал(а):Думал, что ребенок это красивая куколка, которую надо только в тряпочки заворачивать.
Солнечный лучик, вот часто читаю вас и удивляюсь - как вам удалось сохранить такой идеализм по разным вопросам...Солнечный лучик писал(а):Я понимаю. Но если ему плевать на женщину, то не должно плевать на здоровье своего ребенка А ему это видно, и в голову не приходит.Мама Роза писал(а):дело не в уме
мужчине просто плевать
Солнечный лучик писал(а):О чем стыдно? Ведь это же ЕГО ребенок? ему что, все равно, где будет находиться ЕГО ребенок? Кстати, а как вариант с вашей мамой?
у меня есть прикольное предположение на этот счет ..но, наверное, не скромно его будет здесь озвучиватьМарфа Меньшикова писал(а):В теме отсутсвует два важных момента - где и с кем живет этот молодой человек.
Второй - где родственники и мама Синицы, почему она живет в съемной квартире.
Согласна. Можно исходить из того, что после родов этот молодой человек вообще исчезнет с горизонта.Мама Роза писал(а):
автору срочно договариваться с мамой/папой и настраиваться на роды благополучные
а не ковыряться в поисках какой то призрачной вины
что вам это даст ?
вы выбрали такого мужчину для себя , такой формат отношений (ни к чему не обязывающий)
собсно плоды и пожинаете
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей