![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Плачет :cry:](./images/smilies/25.gif)
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Clear
Мелодия души писал(а):Clear, а вообще, муж же вам, наверняка, помогает, а теперь вам все самой надо делать, когда он уехал, от этого могли приуныть. Это период бОльшей отдачи для вас.
Clear, вы так будете транслировать каждую страницу?Clear писал(а):Начала вчера первую книгу..надеюсь обид у меня ни на кого нет..вроде
Вызывает раздражение?)mimo писал(а):Clear, вы так будете транслировать каждую страницу?Clear писал(а):Начала вчера первую книгу..надеюсь обид у меня ни на кого нет..вроде
Clear, наоборот.Clear писал(а):Вызывает раздражение?)
Clear, может,это не уныние, а скучаете по мужу?Clear писал(а):Как с ним справиться? Муж уехал в командировку длительную и "прибило"Сердце болит,слёзы наворачиваются...
Заниматься бы всем и заниматься(дети,дом,хозяйство),а сил нет..
Brittany, да.. и Лазарева поэтому не надо читать.Brittany писал(а):Clear, может,это не уныние, а скучаете по мужу?
Clear писал(а):Ну вот. Вкратце
mimo писал(а):Clear, наоборот.Clear писал(а):Вызывает раздражение?)![]()
Та в моём роду все женщины такие по материнской линии. Читаю. Каждый день)Марфа Меньшикова писал(а):Даже наличие 4-х совместных детей не отрывает внутренне от мужа, а наоборот. Ничего себе привязка.
Clear, вы видимо в начала пути, читайте книги, вам пригодится. Тем более столько детей.
СпасибоAlisa SU писал(а):Clear писал(а):Ну вот. Вкратцебалдеть , ну надо же столько детей
..
да ,вы наверное просто -устали ,без мужа ...
у вас хоть бабушки , дедушки ,помощники -то , кто рядом есть ?
это же упасть и не встать ,сколько сил -надо ...![]()
слушайте -я восхищаюсь, вот это отвага , вот это силища , пятерых -то детей воспитывать
![]()
конечно тут , взвоешь -где муж ...одной -то с таким хороводом остаться ...
я могу вас только добрым словом -поддержать и сказать ,терпения и еще раз терпения , другого тут даже и не придумаешь ...
я с одним по стенам бегаю , а тут пятеро , просто поклон -молодец ...![]()
![]()
вот по этому и уныние ...Clear писал(а):БОльшую работу муж брал на себя.
спок писал(а):ревность
с ревностью бороться просто, послали подальше мужа и занимайтесь хозяйством, работой, детьми
P.S. если вы ошиблись и никакого криминала нет, то за разрыв отношений с мужем ответите перед законом
Прочитала..седня по голове дали прям с утра. Рано мне,да? Как подготовиться к чтению молитв? Что делает их неправильно услышанными(что ли)?. Не понимаюГолока Вриндавана писал(а):Святитель Иоанн Златоуст говорил: «Чрезмерное уныние вреднее всякого демонского действия, потому что и демоны, если в ком властвуют, то властвуют через уныние».
Уныние от гордыни, когда человек думает что все от него зависит, нона самом деле благодать исходит от Бога . Уныние - это признак того что благодать ушла из сердца, присутствие же благостного состояния от человеческой воли не зависит, только от Божей. В воле же человека обратиться к Богу с молитвой и принять все со смирением.
Добавлено Ср, 21 октября 2015, 21:45:
Молитва, составленная святителем Димитрием Ростовским как раз для людей, страдающих от уныния:
Боже, Отче Господа нашего Иисуса Христа, Отец щедрот и Бог всякаго утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей! Утеши каждаго скорбящаго, опечаленнаго, отчаявающагося, обуреваемаго духом уныния. Ведь каждый человек создан руками Твоими, умудрен премудростию, возвеличен десницей Твоею, прославлен благостию Твоею… Но вот посещены мы ныне Отеческим Твоим наказанием, кратковременными скорбями! – Ты сострадательно наказываешь тех, кого любишь, и милуешь щедро и призираешь на их слезы! Итак, наказав, помилуй и утоли печаль нашу; преложи скорбь на веселие и радостию раствори печаль нашу; удиви на нас милость Твою, дивный в советах Владыко, Непостижимый в судьбах Господи и благословенный в делах Твоих во веки, аминь.
Может быть...тем не менее продолжать попытки надо. В молитвах и канонах текст не случаен и при внимательном чтении доходит до сознания, тогда постепенно наступают перемены в мировоззрении. Появляется навык обращения к Богу в трудные минуты , вместо гнева и уныния все чаще проявляется смиренное и даже отрешенное состояние. плодами которого становятся мир , покой и благость.Clear писал(а):Рано мне,да?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей