Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Katka31
Katka31 писал(а):Извините, пожалуйста. я еще не знаю как отвечать точно адресату. подскажите)))
Katka31 писал(а):Мама предложила, собрать его вещи..чтобы он подумал. ведь у него все хорошо. если поставить его в др. условия, он может и подумает. ведь когда человек, что то делает. когда петух клюет
Katka31 писал(а):Про первого я не вспоминаю
Либо вы нажимаете на слово Цитата справа вверхуKatka31 писал(а):Извините, пожалуйста. я еще не знаю как отвечать точно адресату. подскажите)))
Знакомая картина! И так будет постоянно.Katka31 писал(а):он потерял когда первый раз работу, я его поддерживала. как могла он спрашивал, потерплю ли я пока он ищет работу, конечно. как нет. он же родной. не было денег жили на мои. не проблема. он нашел работу, все хорошо. но ему не понравилосбь как с ним ведет себя начальство. 2 месяца и вот он запил не вышел на работу, закурил его искали с работы.
вы такая наивная?Katka31 писал(а):Марфа Меньшикова,
Ну кто же ему мешает? квартира на нас троих детей мамы. соответственно она от части моя. неужели как мужчина он не думает, что он должен быть добытчиком. у меня сейчас урезали зарплату. у нас есть кредит. что еще лоджно случиться чтобы он пошел работать?
должно случиться выпинываниеKatka31 писал(а):что еще лоджно случиться чтобы он пошел работать?
Снимите розовые очки. Проснитесь. Добытчиком он не будет.Katka31 писал(а):неужели как мужчина он не думает, что он должен быть добытчиком. у меня сейчас урезали зарплату. у нас есть кредит. что еще лоджно случиться чтобы он пошел работать?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей