Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Речь была о том, что поведение кого угодно при реализации своих интересов относительно той или иной фемины может включать набор каких угодно героических слов, шоу поступков для опрокидывания этой фемины на лопатки,именно в момент срабатывания здорового инстинкта. Но это никак не связано, или может быть никак не связано с поведением этого кого угодно в других ситуациях,где требуются качества,типа силы, смелости, стойкости в иных жизненных ситуациях. Потому не стоит путать одно с другим или воспринимать ,как критерий -поведение мужчины в играх ухаживания.Могут быть несоответствия.Марфа Меньшикова писал(а):Ну, речь же не идет о стоиках, воинах или спортсменах, которые решили не размениваться на такую сферу жизни как "брачные игры". Хотя бы раз в жизни это бывает у каждого, я так думаю. Потом уже наверное да, можно занимать какую- то другую позицию, но хотя бы один раз здоровый инстинкт должен сработать....
Марфа Меньшикова, Бывает по всякому. Бывает, что тестостерон низкий по ряду причин, а бывает закомплексованность, а бывает заморализованность, бывает женатость, бывает лень, чего только не бывает.Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, а что, бывает так, что женщина нравится, но мужчина активности не проявляет?
Ли за писал(а):
Ты что имела в виду, когда писала старпост?
Точно. Данную надпись золотыми буквами,да на мавзолей щенячьим восторгам.Сурия Каур писал(а):Я думаю, что все-таки, что нормально в 20, то в 30, а тем более 40 - уже явно по-другому видится.
Тебе лишь бы поржать.Мама Роза писал(а):Сурия Каур, ну , жди пока проснется красотун спящий
Кошмарный типаж. Жуть как боюсь таких: прицепится - не избавишься.Grinch писал(а):Значит,первая с удушающим захватом - хочу жениться очень-сразу -тутжежитьнемогукакочень хочу.Сурия Каур писал(а):Так ли это?
Да. Но типаж живет и здравствует, как алгоритм программы упертой доставучести, в ответ на алгоритм программы -если я нужна,то весь мир перевернет , а добьется. Вот,наверное, такие одиночества и создаются друг для друга. Где должна быть выполнена некая последовательность действий, совершена роботизированная методология. Одному в голову закладывают -добейся,если ты джигит. А другой,наверное, закачивают - если ты ему нужна,он горы свернет, а добьется. Алгоритмами обмениваться проще, думать сложнее и энергозатратнее.Alice писал(а):Кошмарный типаж.
Ага, точно. Недавно у знакомой на Стене ВК видела запись, первый постулат которой гласил: "Никто не может быть занят настолько, чтобы не отвечать тебе на сообщения".Grinch писал(а):Да. Но типаж живет и здравствует, как алгоритм программы упертой доставучести, в ответ на алгоритм программы -если я нужна,то весь мир перевернет , а добьется. Вот,наверное, такие одиночества и создаются друг для друга. Где должна быть выполнена некая последовательность действий, совершена роботизированная методология. Одному в голову закладывают -добейся,если ты джигит. А другой,наверное, закачивают - если ты ему нужна,он горы свернет, а добьется. Алгоритмами обмениваться проще, думать сложнее и энергозатратнее.Alice писал(а):Кошмарный типаж.
Grinch писал(а):Но ежели биохимическая,физическая и психоневрологическая системы в норме -активность проявляется. Но повторюсь, проявляется только для реализации программы - завалить. И слова -служат только инструментарием для этого
это даGrinch писал(а):Делать выводы о смелости,стойкости не видя чела в реальных ситуациях наивно.
Бывает. Если мужик слишком страстный, то слишком страстность может в комлексы вводить. Или когда любит жену, а нравятся в принципе все женщины. Может здесь просто купировать прелюбодействие мужик. (какой-нибудь верующий).Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, а что, бывает так, что женщина нравится, но мужчина активности не проявляет?
Сурия Каур писал(а):Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
Наташ, привет! Мне, почему-то, смысл темы видится такой:Сурия Каур писал(а):Ли за писал(а):
Ты что имела в виду, когда писала старпост?
А ответа-то нет.
Сурия Каур писал(а):Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
А нафиг такой нужен? Он либо лентяй, либо равнодушен.Сурия Каур писал(а):Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания
Самое время его "культурно" послать...Поманить, а потом вдруг оказаться " ужасно занятой"...и таким образом раз несколько...Любой человек, независимо от пола, начнет сразу проявлять активность, которая в нем спала, пока с ним нянчились...tiss77 писал(а):Наташ, привет! Мне, почему-то, смысл темы видится такой:
"Мне за ним побегать еще, или хватит уже? С одной стороны - сколько можно? А с другой - может его завоевывать нужно?"
истину глаголишь ,систер ))Gulya писал(а):А нафиг такой нужен? Он либо лентяй, либо равнодушен.
да смешно потому чтоСурия Каур писал(а):Тебе лишь бы поржать.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей