Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: вода
Вода, сочувствую вам и вашей знакомой. Но - 4-я стадия - это чаще уже ВСЁ Даже если она начнет работать...вода писал(а):Очень хочу для того, чтобы заинтересовать ее прочесть книгу и работать над собой, показать ей случаи излечения от рака при помощи методики Лазарева, которые были бы описаны не самим Сергеем Николаевичем, а исходили бы из других источников (были бы описаны другими людьми, а не только Сергеем Николаевичем).
Не всегда. Бывают случаи, когда выживают люди. Готовым, конечно, надо быть ко всему, но надежду терять не стоит.lyaska писал(а):Но - 4-я стадия - это чаще уже ВСЁ
Linn писал(а):Люди. Добрые, веселые, чистые, светлые рядом порой не то что лечат, но просто не допускают даже и возможность
такой ситуации.
В четвертой стадии уже поздно применять химию, это может только ускорить процесс развития болезни , человек больше времени проживает в такой ситуации, если воздержиться от применения тяжелых лекарств, единственно на что можно уповать, так это работа в духовном ключе, в духовном направлении, когда уровень покаяния должен зашкаливать, когда молитвенное устремление может "перебить" вибрации программы рака, которая(программа рака) "записана" или если так можно сказать внедрена в Тонкие Кармические Структуры человека и имеенно здесь лежит "ключ" к исцелению...вода писал(а):
Отдельно огромное спасибо за ссылки (как на книги, так и на описанный опыт людей), так как я до того, как создать тему, довольно много времени потратила на поиск в интернете материала по теме, но даже близко не нашла ничего настолько же стоящего, как то, что запостили здесь в теме.
.... нам всем интересно... Пожалуйста, напиши в теме.OLEARTST писал(а):Если интересны детали,
Недавно дочку моей знакомой( они из Израиля), девочке было пять, сейчас 6, вылечили, в США, попробовав на ней экспериментальные лекарства. У ребенка была лейкемия еще ранее, считали что вылечилась, но вот случился повтор и шансов было совсем мало.lyaska писал(а):Vesna1, ни один из тех, что болели из знакомых и коллег, не поправился у нас очень много случаев последнее время. И в Германии даже лечились, и в Израиле... На чудо, конечно, всегда можно надеяться, но...
у меня бабушке когда поставили диагноз рак- она уехала в деревню и голодала с уринотерапией. Через полгода ей сказали, что диагноз был ошибочным.Братик писал(а):Голодание на урине до 40 дней.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя