Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Сергей Леонидович
Доступно!)) Только не поняла, почему специально.Ли за писал(а):Мне казалось, что я доступно написал, что специально надел кольцо на безымянный палец правой руки.
ПАтаму что держат чувства... вот и мазохизм прет.Brittany писал(а):Доступно!)) Только не поняла, почему специально.Ли за писал(а):Мне казалось, что я доступно написал, что специально надел кольцо на безымянный палец правой руки.
Ли за писал(а):Что касается лично тебя - мои рекомендации относительно тебя - какое ВЫСОКОЕ УЧЕНИЕ выбрать? - то рекомендация только одна: УЧЕНИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫСОКИМ, если ему менее тысячи лет. А что до всяких новых новоязов (которых не меньше сотни только в одной Москве), то у людей, которые их возглавляют цель совсем иная: засветиться у публики и поиметь дивиденды с того: престиж, узнаваемость, способность влиять на умонастроение других людей,... деньги, в конце концов.
Что касается наилучшего варианта для тебя... то:
1) придет время и нужное именно тебе учение найдет тебя само
б) коль ты живешь в мусульманской стране, то, чисто умозрительно, лучшим для тебя вариантом мог бы стать суфизм. Но это так... навскидку...
По ДК ношение колец на руке - это унижение способностей (руки символизируют способности), т.е., - гордыни.Сергей Леонидович писал(а):Хотел спросить,принято женатому носить кольцо на правом безымянном пальце.Если разведена женщина-то на левом безымянном.А если мужчина не любит носить кольцо?Какие мнения?Как это можно объяснить по ДК?
А какие способности должны быть унижены в браке?Алла_Ва писал(а):По ДК ношение колец на руке - это унижение способностей (руки символизируют способности), т.е., - гордыни.
Ответ достаточно долгий и будет выглядеть очень запутанным. Но всё исходит из общего и частного/личного управления людьми Свыше.вода писал(а):Вы отметили, что "придет время и нужное именно тебе учение найдет тебя само"... Очень хотелось бы узнать, почему вы так считаете?
Ли за писал(а):Ответ достаточно долгий и будет выглядеть очень запутанным. Но всё исходит из общего и частного/личного управления людьми Свыше.
Задача конкретного имярека: подпасть по частное управление.
А это можно сделать только своим постоянным неугомонным поиском истоков Мироздания + если повезет, то будет тобой встречен человек, который произведет твою, так сказать, инициацию - зарождение, прикрепление твоей Искры (Души в латентном состоянии) к её корню, т. е. осуществит подобный коннект. А далее, ты об этом человеке даже можешь позабыть, поскольку это ни какой-то там обряд с песнями, плясками, челобитьем, а просто ты ему выразишь это своё желание... а он это своим Намерением осуществит.
... после чего и начнется частное управление имяреком.
А дальше уж - как фишка ляжет...Зависит и от тебя: надо уметь, учиться приманивать Удачу = МазАль, что редкими каплями снисходит с бороды = дИкны одного очень доброго седого старца.
Вообщем, как говорил Хаджи Насреддин: - Иди!...
Все кольца унижают на подсознательном уровне гордыню, гордыня - это и привязанность к способностям, и стремление руководить и управлять. Все это есть в людях, независимо от того - в браке они живут или нет.Irenka писал(а):А какие способности должны быть унижены в браке?Алла_Ва писал(а):По ДК ношение колец на руке - это унижение способностей (руки символизируют способности), т.е., - гордыни.
Почему же плохо? Наоборот - хорошо! Носите, потому что - НАДО. НАДО - значит, это ощущение в вас сидит основательно). Попробуйте объяснить себе - а почему вы убеждены, что это НАДО?Irenka писал(а):Алла_Ва, если так, то у меня все плохо.... Обручальное кольцо ношу потому что надо и оно с брильантиками хоть и замужем давно
У меня был период, когда одевала несколько колец с камнями, любовалась, потом подловила себя, что статус.
Мой свекор не носит кольцо, свекровь одевает по праздникам, сорок лет вместе. И они, как пример, очень счастливо жизнь прожили
Кстати, сам СН носит кольцо? Помню на ранних семинарах его у него на руке не было. Тогда были видеокассеты и инета не было. Мы с подружкой еще гадали, женат ли он. Потом моя подруга сказала, вот же он в книге написал про жену)))
А вот интересно, если не хочешь носить кольцо- все равно надо? По ДК?
Интересно, а те кто носит кольцо смогли реально избавиться от вожделения?
И, честно говоря, после "онанизма у пожилых" я ваще в ступоре, хоть кольца натыкай на все пальцы рук и ног и в нос и в уши
Добавлено Ср, 16 сентября 2015, 21:27:
И все таки, привязанность к каким способностям?
Хорошо, кольцо обручальное тут причем?Алла_Ва писал(а):Насчет привязанности к способностям - это общий термин, способности у людей разнообразны, они есть у всех, и у многих они подпитывают гордыню.
Кто-то хорошо музицирует, кто-то выигрывает шахматные турниры)) Да элементарно - мы же часто лучше других якобы понимаем - как лучше сделать то или иное дело)))
Irenka писал(а):Хорошо, кольцо обручальное тут причем?Алла_Ва писал(а):Насчет привязанности к способностям - это общий термин, способности у людей разнообразны, они есть у всех, и у многих они подпитывают гордыню.
Кто-то хорошо музицирует, кто-то выигрывает шахматные турниры)) Да элементарно - мы же часто лучше других якобы понимаем - как лучше сделать то или иное дело)))
Любые. Руки это тема способностей.Irenka писал(а):Какие способности?
Ноги - возможно, тема судьбы.Irenka писал(а):Кстати, в Индии носят много браслетов и на руках, ногах, кольца ... Помню, что про кольцо в носу СН говорил тоже, а у мужчин -борода
Алла_Ва писал(а):Притом - что оно КОЛЬЦО)) По ДК - ВСЕ кольца на руках на подсознательном уровне унижают способности, т.е. гордыню как следствие привязанности к своим способностям.
А то, что кольцо - обручальное,
Все индивидуально, для статистики свой опыт могу привести.Сергей Леонидович писал(а):Какие мнения?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей